いきなりステーキ

六名のステーキランキングをみる

脂身が多いと感じました。
nyant456(145) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
また来ました。
今日は、国産牛サーロインステーキがお値打ちになっていましたので300gを注文。ライスは+200円。
国産牛なんて期待が膨らみます。

ステーキが来てまず最初に思ったのが、脂身が多い...、ことです。サーロインなので付いているのが当たり前ですががっつり付いてます。それに厚みがあるのではなくて、大きくて薄いカットでした。

次はヒレにしてみようかなと思いながら、ランチのワイルドステーキがお値打ちで美味しくて良いのかなぁと思いました。
ご馳走様でした。

2020/08訪問
また来ました。いきなりステーキさん。
今日はちょっと気持ちが沈む事が起きてしまったので元気チャージでがっつりお肉食べに来ました!

今回は、岡崎上和田店です。岡崎岩津店も好きだったのに閉店してしまいました。

注文は、リブロースステーキ300gとライス(100円)単品です。
焼き加減はレアをおすすめされましたが、ミディアムで。定量カットのメニューにはライスとスープとサラダのセットは別料金です。

座った席が調理場に向いて近い席でしたので、その様子を見たり、声掛けする様子も見えて、ハキハキとして、丁寧で、にこやかで、とても好感が持てる店員さん方の接客にほっこりしました。

お肉は、いつも食べてるワイルドステーキより柔らかくて、最初はソースかけずにそのまま食べても美味しいお肉でした。
途中から、わさびをつけたり、ソースをかけたりして味の変化を楽しむ事ができました。

いつものように完食!美味しかったです。
いきなりステーキさんは閉店してしまう店舗も多くありますが、この岡崎上和田店はとても雰囲気の良いお店なので永く続いて欲しいと思います。
また来ます!目指せゴールドカード‼︎(3Kg食べる)。
ご馳走様でした。

2019/07訪問
いきなりステーキはまだ2回目。
前は他の支店でした。

平日ランチの、ワイルドステーキ300g、ご飯普通盛りを注文。付け合わせはブロッコリーに変更です。

すぐにサラダとスープが来ました。
あ、今日のスープ具が多い!
サラダとスープ食べているとお肉が来ました。
鉄板がジュージューいってます。
コロコロ転がしてお肉を更に焼いていくのですが、お肉が鉄板にくっついてなかなか離れません(^◇^;)。
それでもなんとか一切れずつに出来ました。
付け合わせのブロッコリーは少なかったです。

ソースをかけていただきます!
美味しい!ちゃんと肉の味がします。ソースかけすぎたかな、ちょっと塩辛い。
でもご飯が進みます。

今日もまた完食です。
お肉食べたいなと思った時に手軽に気軽に来られるので嬉しいです。注文してから提供されるまでの時間がとても短いのも良いですね。

注意点としては、
おしぼりが無いのが残念なのと、上和田店だけかな?手を洗うには、洗面台は無くて、トイレの個室に入らないといけない事かな。
今度行く時はウエットティッシュ持ってこ。

ご馳走さまでした(^^)。

いきなりステーキ - 料理写真:国産牛サーロインステーキ300g 3,300円税抜 いきなりステーキ - 料理写真:脂身多くありませんか? いきなりステーキ - 料理写真:ご飯は美味しいです。 いきなりステーキ - メニュー写真: いきなりステーキ - 料理写真:リブロースステーキ 300g 1,970円税別 いきなりステーキ - メニュー写真: いきなりステーキ - 料理写真:ワイルドステーキ300g ブロッコリーちっちゃ いきなりステーキ - 料理写真:サラダ いきなりステーキ - 料理写真:今日は具が多い。 いきなりステーキ - 料理写真:ご飯普通盛り

いきなりステーキの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

nyant456さんの他のお店の口コミ
旬の魚と釜飯 魚信 (北岡崎、東岡崎、大門/懐石・会席料理、釜飯、天ぷら)
まごわやさしい花かご御膳
 2020/11

和泉屋 本店 (東岡崎、中岡崎、岡崎公園前/和菓子、甘味処、おでん)
モンブラン大福!和栗d eシュー!
 2020/11

コジマトペ (男川、美合/喫茶店、カフェ、コーヒー専門店)
アーモンド形のオムライス
 2020/11

nyant456さんの口コミ一覧を見る(228件)

いきなりステーキのその他の口コミ
リブロース300グラム
ひしもち(393)
 2019/10

いきなりステーキ
ちゃご(2994)
 2019/07

肉厚のトップリブステーキっ!!
べち@(14)
 2019/07

六名のステーキランキングをみる

いきなりステーキ 岡崎上和田店トップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 岡崎市 > いきなりステーキ > 口コミ詳細