まるぎん商店

大門のラーメンランキングをみる

絶品あごそば(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
wonsuru(291) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
岡崎市のラーメン店『まるぎん商店』さんへお邪魔しました(*´∀`)♪

地元豊橋にもまるぎんさんありますがメニューも違いますし移転して1年ほどなので店内も綺麗で素晴らしいです(*´∀`)♪

とは言うもののお邪魔するのは初めてです♪

友達が混んでると思うよと言ってましたがお店に到着すると駐車場は2台空いてます♪ラッキーですね♪

早速駐車場へ停めて店内へ突撃です‼️

入口に券売機あるので食券を購入したいのですがメニューが沢山ありすぎて迷います(;´д`)

後ろにお客様も待ってるのでなんか申し訳ないですよね(;´д`)メニューが多い店は券売機はなくして欲しいと思う私です♪

ようやく食券を購入して二人で特等席へ着席です♪厨房も見えるので間違いなくカウンターではなく特等席です(*´∀`)♪

という事で本日は

・あごそば(煮玉子トッピング) 930円+110円
・豚骨醤油 780円

を注文です(*´∀`)♪

特等席に座ると目の前に素晴らしい景色が‼️カウンターにそれぞれ水の注ぎ口がありますよ(*´∀`)♪これは個人的に高得点です(*´∀`)♪

それでは神の恵みに感謝し『頂きま~す(。-人-。)』

『あごそば』
麺は細麺と太麺を選べるとの事で太麺を選択しました(*´∀`)♪スープは見た目濃いですが食べると見た目ほど濃くなく食べやすいです(*´∀`)♪メチャクチャ美味しかったです(*´∀`)♪これはリピート確定クラスですね~(*´∀`)♪攻撃力は・・・651という感じですね(*´∀`)♪

『豚骨醤油』
友達から少しスープだけわけてもらいましたが美味しかったです(*´∀`)♪

色んなメニューがあるので何回か通わないとお店の全貌は見えないですね(*´∀`)♪

本日も大変美味しく頂きました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

『ご馳走さまでした(。-人-。)』

まるぎん商店 - 外観写真: まるぎん商店 - 料理写真: まるぎん商店 - 料理写真: まるぎん商店 - 料理写真: まるぎん商店 - 料理写真: まるぎん商店 - 料理写真: まるぎん商店 - 料理写真: まるぎん商店 - ドリンク写真: まるぎん商店 - その他写真:

まるぎん商店の口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

wonsuruさんの他のお店の口コミ
からみそラーメン ふくろう 岡﨑大樹寺店 (大門/ラーメン)
【居酒屋コラボのふくろう】
 2020/10

カピタン (アスモ前/喫茶店)
【お洒落な外観の喫茶店(*´∀`)♪】
 2020/10

美弥杉 (鷲津/喫茶店)
【税込760円のAランチ】
 2020/10

wonsuruさんの口コミ一覧を見る(541件)

まるぎん商店のその他の口コミ
塩ラーメンが美味い!
borne( ロ_ロ)ゞ(35)

あごそば、濃厚で美味い
KOJIROJW(7)
 2020/02

煮干しソバ
あてさん(1753)
 2020/07

大門のラーメンランキングをみる

まるぎん商店トップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 岡崎市 > まるぎん商店 > 口コミ詳細