北海道直送/炭火焼ジンギスカン専門店
岡崎ジンギスカン専門店 いまじん

お肉はすごくいいんです!!
ラ・セルバ(849) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
豊橋の相方の彼女がジンギスカン食べたい!って
というわけで「岡崎ジンギスカン専門店 いまじん」さんに3人でやってきました
自分は彼女がいるわけでもないので、必然的にシングルスでの参戦になります(笑)
それでは久々のジンギスカンいただいちゃいます♪

本日いただいた料理とお酒

ジンギスカンセット
サーロイン
肩ロース

生ビール中×4

自分生ビール、相方コーラ、相方の彼女コークハイで乾杯です
東岡崎駅からちょっと離れているので車での来店
彼女に飲む権利を剥奪された相方は運転手の為ソフトドリンク、なんとも悲しい(笑)
まずはジンギスカンセットを人数分注文、 セットの内容は肩ロースと玉ねぎとねぎです
玉ねぎとねぎではなく、玉ねぎともやしの組み合わせの方がいいような?
そしてメニューの野菜にはキャベツも見当たらない…
他にモモ肉、ラムタン、ラムベーコン、サーロインとひと通りお肉を、あとは自家製もやしのナムルを注文
店員さんが肩ロースをミディアムレアの焼き加減でと言うので言われたとおりミディアムレアでいただきます
自分はとりあえずタレを使わず岩塩のみでいただいてみました
ラム肉独特のクセとやわらかさがいいですね、これは美味しい!!
続いてタレで食べる事に
んっ!?タレがなんとも…
先に口コミを投稿されていたtaka381126さんもおっしゃっていましたが、蕎麦つゆみたいな感じでしょうか
一味唐辛子やニンニクを投入してみても、う~んといった感じです
結局岩塩のみでいただきました
肩ロースとサーロインはやわらかくて脂の甘味もよく、とても美味しかったです!
お肉はすごくいいんです!!でもタレが残念でした

鉄板の交換をお願いしたら500円かかると言われました
交換しないで食べるのが本場の食べ方なのでしょうか?
それとも焼き方が下手くそなのでしたらごめんなさい
でも焼肉屋さんなら網は普通に無料で交換してくれると思います
申し訳ないですが、なんだかがっかりでした
ご馳走さまでした

岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真: 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真: 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真:肩ロース 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真:モモ肉 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真: 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真: 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真: 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真: 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真:サーロイン 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真:ラムタン 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真:ラムベーコン 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - 料理写真:自家製もやしのナムル 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん - ドリンク写真:生ビール中

岡崎ジンギスカン専門店 いまじんの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

ラ・セルバさんの他のお店の口コミ
串かつ専門店 串安亭 (扇町、天満、中崎町/串揚げ・串かつ、居酒屋)
何回でも注文出来るセットがお得ちゃん♪
 2019/09

大たこ (日本橋、近鉄日本橋、大阪難波/たこ焼き)
大阪と言えば粉もん、老舗でたこ焼きをいただく♪
 2019/09

居酒や ぶあいそう (鶴橋、玉造(JR)、玉造(大阪メトロ)/居酒屋、韓国料理、焼鳥)
お店の名前はぶあいそうでも、居心地は最高♪
 2019/09

ラ・セルバさんの口コミ一覧を見る(198件)

岡崎ジンギスカン専門店 いまじんのその他の口コミ

はちべいやん(1)
 2019/05

本場のジンギスカン知ってるの?
taka381126(5)
★☆☆☆☆1.5
 2018/03

岡崎ジンギスカン専門店 いまじんトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 岡崎市 > 岡崎ジンギスカン専門店 いまじん > 口コミ詳細