キッチン ベル

男川の洋食ランキングをみる

料理人さんの愛情が伝わる、美味しいお店です(*⌒▽⌒*)
m-まさ(311)
2020/09最終訪問

2020/09訪問
今日のランチはここ「キッチン ベル」さんです。

私、先に「野菜日和」さんに行ってたので、ここに行くのが楽しみでした。

洋風な素朴な感じの外観で好感持てますね。

はい、では入店です。

14時前に入店でしたが、店内とっても賑やかです。
私はカウンターに案内されて座ります。

メニューは本当は、ハンバーグかお肉にしたかったのですが、サラリーマンのランチは少し時間との勝負もあり、食べやすいだろうと思った「特製カレーランチ」にしました。

★お冷とマンゴー酢
・この少量のマンゴー酢の美味しい事!とってもびっくり!そのまま飲んでも美味しい。水で割っても美味しい。これはとっても素晴らしいです。思わず、もっとちょうだいって思いました。

★野菜サラダ
・イチジクと野菜がとってもマッチします。あまりイチジク好まない自分が、美味しいって感じてます。このドレッシングがすごいな〜って(*⌒▽⌒*)

★冷製スープ
・こういう気遣いですよね。こんな暑い時期には、この冷たさが良いですね。しかも、こってりではなく、サラッとして飲みやすいんです。美味しい。

★特製カレー
・あっ、オムレツ風カレーです。卵がふわふわです。スプーンで割って食べるのがたまりません。スパイス若干感控えめで誰でも食べやすいです。サラッとしたルーで、胃もたれもない食べやすいカレーです。美味しい。

★シャーベット
・なんのフルーツだろ!凄くあっさりで、とっても美味しいです。好きですこのシャーベット(*' ▽'*)

★アイスコーヒー
・飲みやすく、苦味控えめで良いですね。美味しい。

とっても美味しい洋食屋さんですね。
速攻完食出来ました。
次は、お肉かハンバーグ食べたいです。
本当にごちそうさまでした。

キッチン ベル - 外観写真: キッチン ベル - メニュー写真: キッチン ベル - メニュー写真: キッチン ベル - ドリンク写真: キッチン ベル - ドリンク写真:お冷とマンゴー酢 キッチン ベル - 料理写真:野菜サラダ キッチン ベル - 料理写真:冷製スープ キッチン ベル - 料理写真:特製カレー キッチン ベル - 料理写真:特製カレー(アップ) キッチン ベル - 料理写真:美味しいシャーベット キッチン ベル - ドリンク写真:美味しいアイスコーヒー

キッチン ベルの口コミをもっと見る(20件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.7

m-まささんの他のお店の口コミ
名物 みそとんちゃん ときわ (東岡崎/ホルモン)
名物みそとんちゃん290円(*⌒▽⌒*)
 2020/10

旬家旬菜 野武士 (大門、北野桝塚、三河上郷/喫茶店、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
1品1品手づくりです。心を込めて出される料理は、本当に美味しいです(*⌒▽⌒*)
 2020/10

こんたく長篠 (鳥居、大海、長篠城/焼肉、しゃぶしゃぶ、定食・食堂)
和牛を安く美味しくいただきましょう(*' ▽'*)
 2020/10

m-まささんの口コミ一覧を見る(278件)

キッチン ベルのその他の口コミ
リーズナブルなコースランチ
ykrちゃん(5)
 2020/08

無農薬野菜で美味しいランチ
kirakira.t(72)
 2020/03

お誕生日ランチ 家族で利用
ann-zu(39)

2020/04

男川の洋食ランキングをみる

キッチン ベルトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 岡崎市 > キッチン ベル > 口コミ詳細