日替わり厳選素材の鉄板焼&本格BAR
鉄板&BAR ZIPANG

2軒目におすすめ!
90neko(0)
2016/02最終訪問

2016/02訪問
店内は大人の雰囲気で接客も丁寧です。なので、おじ様が好みそうな感じです。接待の2軒目とかにいいのかなーという印象。
90年代の香りがります。笑

私たちは夫婦で来店。味はどれも安定して美味しかったです。少し濃いめの味でお酒が飲みたくなります。
中でもヒットはローストビーフとマッシュポテト。ローストビーフはパサパサ感は全くなく、お刺身のようにねっとりとした舌触りで意外でした!
マッシュポテトはアメリカンなカジュアルなものを想像していましたが、アンチョビや塩辛がのっていて、コレがまた美味しかったー!

お値段は安くはないですが、雰囲気と接客で想定内という感じ。
ガツガツ食べたいならけっこう高くつくと思いますが、美味しいものをツマミにゆっくり飲みたい時はオススメです。

あと、他の方も言ってましたが、ソファが低くてテーブルと合っていません。そういう意味でも食事がメインじゃないのかなぁー?
私はまた行きたいです。

鉄板&BAR ZIPANG - 料理写真: 鉄板&BAR ZIPANG - 料理写真: 鉄板&BAR ZIPANG - 料理写真: 鉄板&BAR ZIPANG - 料理写真: 鉄板&BAR ZIPANG - 料理写真:

鉄板&BAR ZIPANGの口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

90nekoさんの他のお店の口コミ
麺創なな家 (上挙母、新上挙母/ラーメン、つけ麺、台湾まぜそば)
また来たい!
 2019/09

ぐぅーふぉ (大府/カフェ)
オススメです(*^^*)
 2016/04

鉄板&BAR ZIPANG (中岡崎、岡崎公園前/鉄板焼き、ステーキ、バー)
2軒目におすすめ!
 2016/02

90nekoさんの口コミ一覧を見る(11件)

鉄板&BAR ZIPANGのその他の口コミ

Noriemon(0)
 2018/09

鉄板と刺身と焼きチーズ?!
beckycky(149)
 2015/12

岡崎のお肉が美味しい鉄板バー  ZIPANG – ジパング
エッグログ(520)
 2013/11

鉄板&BAR ZIPANGトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 岡崎市 > 鉄板&BAR ZIPANG > 口コミ詳細