プース

岡崎のパンランキングをみる

猫の王子様(1072) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

おすすめポイント
【ハードパンが美味しい!可愛いらしいパン屋さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆】

2020/09訪問

ハード系のパンが特に美味しく、女性スタッフさんが笑顔で素敵な方でした。

コロナ対策も、対応されていました。
★購入したパンも全て、ビニール袋に丁寧に入っていました。

◆アクセス◆
(公共交通機関)

○JR「岡崎駅」~徒歩20分

○名鉄バス「牧御堂」~徒歩5分

【蕎麦や 口福】さんがお隣になります。

■駐車場■

敷地内にあります。

*購入したもの*全部で2040円でした。

(食事パン)

◆『ぷちぷちオーガニックひまわりのブルーチーズ』

ぷちぷちっと香ばしくて甘いひまわりの生地に、カマンベールとブルーチーズの組み合わせで、かなり好みでした❗️

ワインにも合いそうです♪

◆『フリュイ』

カンパーニュの生地に、四国産の「イヨカンピール」、オーガニックの「サルタナレーズン」、「くるみ」がたっぷり練り込まれています。

もちもちしていて好みです❗️

【大人気!】
◆『味わいオーガニックいちじくパン(ライ麦入り)』

ライ麦生地に、オーガニックのいちじくがアクセントになり噛むたびに旨味が広がり好みです❗️

(お菓子パン)

【リピーター続出!】
◆『紅茶のクロワッサン』

アールグレいの茶葉を煮出し、エキスと茶葉を練り込んだクロワッサンです。
甘いシロップが塗られていますが、美味しかったです❗️

◆アンパンマンのパン(正式名称失念)
☆もも

普通に美味しいです。

◆くまちゃんのパン(正式名称失念)
☆チョコレート

チョコレートが濃厚で、少し甘く感じました。

◆くまちゃんのパン(正式名称失念)

甘酸っぱかったです。

惣菜パンなどパンの種類も多く、幅広い年齢層の方に喜ばれるパン屋さんだと思います。

どうもごちそうさまでした(^ー^)

また利用させていただきたいと思います。♪

プース - 料理写真: プース - 料理写真:◆アンパンマンのパン(正式名称失念)◆♪ プース - 料理写真:◆くまちゃんのパン(正式名称失念)◆♪ プース - 料理写真: プース - 料理写真:◆紅茶のクロワッサン◆♪ プース - 料理写真:◆ぷちぷちオーガニックひまわりのブルーチーズ◆♪ プース - 料理写真:◆フリュイ◆♪ プース - 料理写真:◆味わいオーガニックいちじくパン◆♪ プース - 外観写真:◆お店◆♪ プース - 外観写真:◆お店◆♪ プース - 外観写真:◆お店◆♪ プース - 外観写真:◆看板◆♪ プース - その他写真: プース - その他写真: プース - メニュー写真: プース - その他写真: プース - その他写真:◆ポイントカード◆♪ プース - その他写真: プース - その他写真: プース - その他写真: プース - その他写真: プース - その他写真: プース - その他写真: プース - その他写真: プース - その他写真:

プースの口コミをもっと見る(88件)

昼:総合評価:★★★★4.2

猫の王子様さんの他のお店の口コミ
ブロンコビリー 高針店 (植田(名古屋市営)、塩釜口/ファミレス、ステーキ、ハンバーグ)
【土日祝日もランチが4時まで利用できます(ㆁᴗㆁ✿)♬*.+゜♪♪•♬︎】
 2020/10

フランス焼菓子 シャンドゥリエ (丸の内、国際センター、伏見/ケーキ、洋菓子(その他)、チョコレート)
【四間道にある高級洋菓子店(ㆁᴗㆁ✿)-・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*☆】
 2020/10

日本料理 直 (丸の内、国際センター、伏見/割烹・小料理)
【2019年10月四間道にOPEN·『おもてなしの心と季節を愛でる盛り付けが素敵な』隠れ家和食店(ㆁ...
 2020/10

猫の王子様さんの口コミ一覧を見る(478件)

プースのその他の口コミ
パンが店内いっぱいです。
turizuki(376)
 2016/12

噛めば噛むほどうまい。
xiaoy316(0)
 2020/06

おいしいパンを求め岡崎に2/2
☆もりか☆(5)
 2020/06

岡崎のパンランキングをみる

プーストップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 岡崎市 > プース > 口コミ詳細