豊田『初』最大175名様まで個室OK!
隠れ家個室居酒屋 隠れ坊

2度目の訪問
momochan♪(193) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
久し振りにやってきました
豊田に遊びに行った際 夕食をどこにしようか探すと前回来た時に美味しかったこちらのお店で頂こうという事になり再び来店

以前と変わらず少し暗めのラグジュアリーな空間
装飾がキレイで雰囲気抜群! デートなんかにいいですね♪
後で気付いたけどお店の写真は撮り忘れてたました!(^^;;

今回はアラカルトで 先ずはビールで乾杯!!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

お通し
★肉寿司
お肉がしっとり柔らかい♪
このクオリティーのものがお通しでいただけるなんて嬉しいですね

★和風農園サラダ 890円
ボリューム満点サラダ
お野菜は新鮮でシャキシャキして美味しいけど二人では多かった!!!w

★市場直ソウ 刺身五点盛り合わせ 1,890円
中トロ、タイ、ホタテ、サーモン、ハマチ
どのお刺身も凄く肉厚でボリューム満点 新鮮で臭みがなく脂がよくのってて美味しい

★自家製焼き立てだし巻き玉子 790円
ふんわり食感
お出汁がよく効いていて美味しい〜

★ローストビーフの肉寿司 一貫390円
お通しのトーストビーフが美味し過ぎて追加注文
ローストビーフ好きにはたまらない!!
1人1貫ずつ頼んだけど盛り合わせにすれば良かった!w

★若鶏の照り焼き 790円
割とお腹いっぱいですが サッパリ系のものばかり注文したので焼き物も欲しいねって事で注文
皮はパリッとしていて、中は程よい火加減でジューシーで美味しい

★りんごのタルト 890円
やっぱ甘い物は別腹でしょ!!!w
食後には割と大き目なりんごのタルトの登場にちょっとフリーズしかけましたが りんごは凄く薄くカットされてて食べやすい
甘酸っぱいリンゴと甘いアイスのバランスは絶妙でサッパリといただけるのであっという間にペロリといけちゃいました!(o^^o)♬

そして 店員さんはいつも明るくて仕事もスピーディーでとても感じが良かったです

近かったらもっと通いたいお店
なかなか遠くて来られないのが残念なところ…

ご馳走さまでした

2020/03訪問
最近オープンしたばかりの居酒屋さん
美味しいしゃぶしゃぶを食べに行って来ました

厳選国産牛のしゃぶしゃぶと名物肉寿司 2h飲み放題付き 4,000円

☆前菜
名物肉寿司
綺麗なピンク色のお肉が柔らかくて美味しい とりあえずご飯を食べて飲み放題に挑みます

☆サラダ
和風サラダ
彩りが綺麗なサラダは契約農家さんからのお野菜沢山でとっても新鮮!
ドレッシングがあっさり系で野菜の旨味が生きてます。

☆刺身
市場直送のお刺身2点盛り
この日は鯛とマグロでした。
鯛の皮目は炙りにしてあってマグロは中とろでした!

☆メイン
厳選国産牛のしゃぶしゃぶ鍋
お待ちかね! 隠れ坊の名物鍋!!
霜降りの綺麗なお肉の上には金粉 ゴージャスですね〜♬
ポン酢もありますがお出汁は白醤油で甘味のある美味しい御汁なのでそのま頂いた方が私は好みでお肉の脂が甘くて美味しい!(o^^o)

☆おつまみ
皮付きフライドポテト
コレ、2人分‼️
結構量ありますよー!

☆逸品
若鶏の照り焼き
香ばしく焼かれた若鶏に艶々の照り焼きソースが見た目も美しい!
こちらにも生野菜がたっぷり!

☆〆はやっぱり雑炊ですね!
卵を追加しても良し、そのままサラサラっと頂いても良し!

☆デザート
見た目も可愛らしいプチケーキ♡

コースだけでもボリューム満点でお腹いっぱい! しゃぶしゃぶも肉寿司も美味しくて何杯もおかわりしちゃいました♬

スタッフさんの接客も丁寧で広ーい空間でゆったりと長居しちゃいました♪

カウンター席もあったので最後はカウンター席に移動してカクテルを頂き素敵な空間を満喫しました。

他にも気になるメニューがいっぱい♪
今度はアラカルトで訪れたいですね

ご馳走さまでした

隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 料理写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - その他写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - その他写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - メニュー写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 内観写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 内観写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 内観写真: 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 - 外観写真:

隠れ家個室居酒屋 隠れ坊の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

momochan♪さんの他のお店の口コミ
ディスカバリー・レストラン (桜島、ユニバーサルシティ/アメリカ料理、アジア・エスニック料理(その他)、洋食)
ダイナソースティック
 2020/09

難波 鮨 栞庵 やましろ (日本橋、近鉄日本橋、大阪難波/寿司)
ビル最上階で美味しいお鮨を堪能
 2020/09

銀のくら 柳橋店 (国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/ラーメン)
味噌らーめん
 2020/09

momochan♪さんの口コミ一覧を見る(837件)

隠れ家個室居酒屋 隠れ坊のその他の口コミ
豪華な内装と牛肉のしゃぶしゃぶ
もぐもぐもぐり(1268)
 2020/08

満足なコース料金*°♡
食べログmoco(511)
 2020/07

金婚式のお祝い
kksonoda(1899)
 2020/07

隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 豊田駅前店トップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 豊田・三好 > 隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 > 口コミ詳細