エンジェル

三河八橋のレストラン(その他)ランキングをみる

喫煙可能…ランチは完売で代替ランチは?
ヴェイダー(480) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
今日は愛知の豊田。

いつもより時間のない社畜のランチタイム。取り急ぎ移動がてら見つけたお店に入るしか無さそうな展開。

という事でお伺いしたのがこちらの「エンジェル」さん。喫茶店的なレストランだ。この日のランチ(チキンピカタと魚フライ)は直前で売り切れていたので、急遽下記をオーダーする事に。

○焼肉ランチ 850円
→焼肉ランチという名の豚肉と野菜の肉野菜炒めと目玉焼き、そしてご飯、赤出し、香の物のランチ。鉄板で熱々な肉野菜炒めのお味は普通に美味しいが、これは流石に焼肉!とは言い難いかと…食後はコーヒー付きでアイスをチョイス。

こちらは…喫煙可能なお店でした。。。ですから皆さんぷかぷか…それが悪い訳ではなく、そういうお店を選んだ嫌煙家である私の問題。

まぁもうお伺いする事はないでしょう。ご馳走さまでした。

エンジェル - 料理写真: エンジェル - 料理写真: エンジェル - 外観写真: エンジェル - 外観写真:

エンジェルの口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ヴェイダーさんの他のお店の口コミ
(国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/立ち食い寿司、寿司、和食(その他))
極上の貸切スペシャルコース!藤森大将の真の実力を垣間見る!
 2020/11

Omotenashi Noodles よこじ (上挙母、新上挙母、三河豊田/ラーメン、つけ麺、台湾まぜそば)
生姜の効いた独特なスープの中華そば
 2020/11

ペロリ (逢妻、刈谷、一ツ木/ハンバーグ、洋食)
美味しい手こねハンバーグ!
 2020/11

ヴェイダーさんの口コミ一覧を見る(1025件)

エンジェルのその他の口コミ
【喫煙可】外観はプレハブ様ですが店内は席間が広くゆったり空間で珈琲付き日替りランチ♪
tomoseipapa(2624)
 2015/09

三河八橋のレストラン(その他)ランキングをみる

エンジェルトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 豊田・三好 > エンジェル > 口コミ詳細