焼肉 一番かるび

一番かるびで"昼から焼肉"デスっ!(^_-)-☆
ジョン犬(1407) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
今日は豊田でお仕事。割と近くの現場で仕事していた仲間と一緒にランチする事になりました。

なんか「焼肉が食べたい!」と1人が言い出してからの食べログ検索。。。

わりと現在地より近くにあった「焼肉 一番かるび 元町店」のお邪魔する事にしました。

店内も店外も割とキレイなお店。はるか昔に一度来たことがあるが、その時も店名は「一番かるび」だった気がする…。

入口で靴を脱いでからの入店。チェックインは13時過ぎですがナカナカの賑わい。

掘りごたつに着座してメニューとにらめっこ。ランチメニューから「特盛焼肉ランチ 980円」をチョイスしました。

ランチメニューがあるとそんなに考えなくて良いから楽ちん♪

御飯がお替わり自由みたいですがもうそんなに食べれません。ハラペコ男子には嬉しいですよね。

オーダーしてから15分ほどで着丼。いつも思うのですが、焼肉屋って提供まで調理の必要がないのに

それなりに時間がかかる。たまに少し不思議だな~って思ったりします(笑)

4人席に焼場は1つ。もちろんランチなので、それなりのお盆にランチ4人分がテーブルに並ぶのですが

キュンキュンですね(笑)焼場の網もキュンキュン。さすがにいい大人なので「それ、俺の肉~(#^ω^)」

なんてことはないのですが、なんか少しシュールな雰囲気(笑)

肉質は、、、ペラペラなお肉で肉質はやっぱり焼肉チェーン店のレベルかな。

しっかり甘い味のついた焼肉ダレに絡ませて頂くのですがタレが普通に美味しいので、それなりに食べる事ができます。

一応、サラダとデザートも付いています。ソフトクリームが美味しかった♪

この内容とボリュームで980円なら、まぁ良いかなっと思います。大手チェーン店だからできる事かも知れませんね。

御馳走様でした。機会があればまたお邪魔しますね。

焼肉 一番かるび - 外観写真: 焼肉 一番かるび - 料理写真: 焼肉 一番かるび - 料理写真: 焼肉 一番かるび - その他写真: 焼肉 一番かるび - 内観写真: 焼肉 一番かるび - メニュー写真:

焼肉 一番かるびの口コミをもっと見る(10件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ジョン犬さんの他のお店の口コミ
木曽駒 守山店 (新守山/そば、うどん)
ガテン系の人達にも愛される安心安定の丼ぶり屋さん♪(*^^*)
 2020/11

八田洋食堂 はな (八田(JR)、八田(名古屋市営)、近鉄八田/洋食、オムライス、定食・食堂)
本格的な洋食屋さんで頂くカキふりゃぁ~は美味いがやっ!(^_-)-☆
 2020/11

地雷也本店 (森下、車道、尼ケ坂/おにぎり、弁当)
天むすと言ったら…ジライヤ、ジライヤ!♪(*^^*)
 2020/11

ジョン犬さんの口コミ一覧を見る(803件)

焼肉 一番かるびのその他の口コミ
【ランチ利用】追加でアラカルト注文も可能
chi_kun26147(0)
 2019/11

名古屋スイーツグルメ(443)
 2020/03

グルメさむらい(980)
 2019/05

土橋の焼肉ランキングをみる

焼肉 一番かるび 元町店トップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 豊田・三好 > 焼肉 一番かるび > 口コミ詳細