回転まるは

回転寿司ランキングをみる

お寿司は回転していませんよ。
るーるー8931(4)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
名物海老フライで人気のまるは食堂が、お寿司もやってると知り、初めて来店しました。
シャリが小さいので、ついつい食べ過ぎちゃいます。

「回転まるは」と言いながら、回っているのはお寿司ではなくメニュー札のみ。
オーダーは自ら伝票にネタを書くスタイルでした。
カウンターでいただけば、立ち寿司そのもの。
握り立てを食べられます。

ネタの種類も豊富です。
メニュー表だけでなく、本日のお勧めやレーンで回ってくる札があるので、そちらも要チェック。
まるは食堂の一品料理を注文できるのも嬉しいトコロです。

近くには豊浜魚ひろばがあり、そちらもよく利用させてもらいます。

COVID-19対策としては、スタッフのマスクと、隣の客と1席空けていることかな。

回転まるは - 料理写真:コチ 回転まるは - 料理写真:アジ 回転まるは - 料理写真:マグロ三貫盛り(赤身、漬け、中トロ) 回転まるは - 料理写真:おまかせ五貫握り(中トロ、さわら、ウニ、生ほたて、真鯛) 回転まるは - 料理写真:しゃこ 回転まるは - 料理写真:いくら 回転まるは - 料理写真:生ほたて 回転まるは - 料理写真:カツオ 回転まるは - 料理写真:たいら貝 回転まるは - 料理写真:さわら 回転まるは - 料理写真:コハダ(小鰭)の酢締め 回転まるは - 料理写真:キンメダイの炙り 回転まるは - 料理写真:穴子の天婦羅 回転まるは - 料理写真:名物海老フライ 回転まるは - 料理写真:もずく汁 回転まるは - 外観写真: 回転まるは - 外観写真: 回転まるは - メニュー写真:お飲物メニュー 回転まるは - メニュー写真:土・日・祝日、平日夜の部メニュー 回転まるは - メニュー写真: 回転まるは - メニュー写真:本日のおすすめ料理メニュー

回転まるはの口コミをもっと見る(22件)

るーるー8931さんの他のお店の口コミ
とみた (磐田、御厨、豊田町/魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理、和食(その他))
コスパよくお魚メインの定食をいただけるお店
 2020/10

ちちや (土岐市/かつ丼・かつ重、定食・食堂、ハンバーグ)
レトロな洋風かつ丼
 2020/09

はらかふぇ (大里、奥田、清洲/カフェ、サンドイッチ、ケーキ)
美味しくてヘルシーなカフェメシ。
 2020/09

るーるー8931さんの口コミ一覧を見る(99件)

回転まるはのその他の口コミ
とにかくお魚が良い
baumkuchentorte(0)
 2020/06

漁場ならではの新鮮で素晴らしい素材を食べることが出来る回転まるはさん(#^.^#)
みうっちょ(8160)
 2019/10

まるはの回転寿司
もりあおがえる(30)
 2019/08

回転寿司ランキングをみる

回転まるはトップ
食べログ > 愛知 > 大府・常滑・知多 > 南知多周辺 > 回転まるは > 口コミ詳細