幸せの農家レストラン

慶良間ダイバー(3) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
農家レストランというジャンルに興味を持ち
約100km(正確にはヤフーカーナビで97kmでした (^^;)の道のりを乗り越えてお訪ねしました!
pm1:00の席予約に12:45に到着 テラス席をリザーブ札付きで確保していただいており まずは○かな⁈ 新店の常でスタッフは少しぎこちない… 大丈夫 一生懸命やってれば 伝わりますよ〜 席に落ち着いたところで ステーキランチとピザランチをオーダー
席では禁煙ですが すぐ隣にスモーキングスペースがあり ありがたく使用させていただきました
スープは春キャベツのコンソメスープ
サラダは色とりどりの野菜サラダ
普通に美味しい!…が農家レストランと銘打つなら もう一工夫欲しい
サラダのドレッシングは非常に好みな味でかなり満足です。野菜のクオリティーも高く美味しかったので 出来ればレタスは包丁切りではなく手でちぎって欲しいところ…
希望 高すぎ⁈ いえいえ 農家レストランなんですから 最大限 野菜を美味しく提供しなくては!
メインのステーキは ランチステーキとしては
二重丸◎ 柔らかな赤身肉を絶妙な焼き加減で
提供していただきました!わたし的には
赤身メインに少しの白身(脂肪)を一緒に出してくれるのが嬉しい 赤身だけだと少しサッパリし過ぎて寂しいですから
付け合わせの野菜もたっぷりで美味しい!
野菜の甘みを堪能させていただきました
友人のピザも美味しそうで 機会があれば食べてみたいかな⁈
味はGOODですが サービスはこれから
後 農家レストランとして お店を 料理を
どうブラッシュアップしていくかが課題ですね〜 この先どう進化するか楽しみにしています! しばらくしてから また行ってみたいです!

農家レストラン サンセットウォーカーヒル - その他写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - その他写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - 内観写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - その他写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - その他写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - 料理写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - 料理写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - 料理写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - 料理写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - 料理写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - 料理写真: 農家レストラン サンセットウォーカーヒル - 料理写真:

農家レストラン サンセットウォーカーヒルの口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

慶良間ダイバーさんの他のお店の口コミ
森のcafe (信楽、玉桂寺前、勅旨/カフェ)
ガッツリ 男カフェ⁉︎
 2018/05

居酒屋 彦一 (彦根/居酒屋、焼鳥、ちゃんこ鍋)
サラリとした 素敵なお店
 2018/05

農家レストラン サンセットウォーカーヒル (蒲池、榎戸、西ノ口/アメリカ料理、ステーキ、パスタ)
半年後に期待⁈
 2018/05

慶良間ダイバーさんの口コミ一覧を見る(7件)

農家レストラン サンセットウォーカーヒルのその他の口コミ

osugi&piko(5)
 2019/11

ステーキランチ
takuさん(4612)
 2019/09

景色観ながら食事が出来る
maaaaaaachan(38)
 2019/01

農家レストラン サンセットウォーカーヒルトップ
食べログ > 愛知 > 大府・常滑・知多 > 知多・常滑・半田周辺 > 農家レストラン サンセットウォーカーヒル > 口コミ詳細