HoiHoi Handa Branch
RICH

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[21-29件/29件]

女子会ランチで利用しました
み-ちゃん(^O^)(2) [携帯電話番号認証済]
 2016/04

雰囲気のよいカフェですね
好んで雑用係(546) [携帯電話番号認証済]
 2016/01

今流行りのパンケーキ
aisaw(107) [携帯電話番号認証済]
★★☆☆☆2.5
 2015/11

知多半島にお出かけがてら、 ずっとパンケーキ食べたくて Googleからの検索でこちらに来てみました。 Googleはパンケーキでもヒットするけど、食べログはパンケーキで出しても検索に引っかからないので、不便。 パンケーキ食べるのは幸せのパンケーキを 一年前に食べて以来ぐらいで それからコロナがありーので食べれずW(`0`)W ホイホイの系列店だったんですね! ホイホイは行ったことなくて、幸せの〜との 比べてになるんですけど 私はこちらの方が好き!! てかめちゃ好き!名古屋帰ってもホイホイにする! ってくらい幸せの〜よりもおいしかった(^^) スフレパンケーキが本当にちょうどいい焼き加減。 柔らかすぎず、固すぎず、本当ちょうどいい。 栄も焼き加減一緒なのかな? 一回行ってみて半田と同じだったら 幸せ〜にはもう行かない(^^) こっちの方ってパンケーキあんまないから ライトカフェは微妙だし、いいお店あってよかった(^^) あ、口コミにあった店員さんの接客の悪さは全然なかったですよ(笑) ハンバーガーもおいしかった(^ω^)ポテトサックサク〜(o^^o)
みぽりーぬβ(0)
 2020/09

半田でオシャレにカフェランチ&スイーツ
kirakira.t(85)
 2019/11

日曜 お昼12時 訪問です(^^) パンケーキと ホットコーヒーをアプリで 注文です(^^) Instagramでよく見る 映えるパンケーキ(^^) 店内は ..... 若いカップルばかり...って 訳でもなく家族連れ、若い男子グループと 幅広い年代の方々が利用されてました(^^) 確かに 食事もデザートも 済ます事が出来ますし 店内は 広く 開放的(^^) これからの「ファミレス」の形かも 知れませんね(^^)→良い意味で^_^
Ya ∞(8)
 2020/11

久しぶりにリッチのランチに来ました 今日は新メニューの生姜焼きのセットとプラス480円で ストロベリーパンケーキをつけました。 野菜と生姜焼きがお皿に ミックスして盛り付けてあるので お箸がいいのかスプーンがいいのか 迷いましたが 両方使う事にしました笑笑^_^ 美味しく食べれれば どちらでもいい話だなんですがね〜〜 この生姜焼き ほんと美味しかったです。 豚肉は バラ肉なので 脂もそこそこ 旨味が出ててよかったですよ。 ついつい食べ過ぎて 昔よりたくさん食べれるようになってしまってます。 健康にも気をつけて 美味しく食事を摂りたいものです。
maejyo(29)
 2020/02

おしゃれなカフェです。 ランチで来店。 パスタのセットにパンケーキを付けました。
ももたす(・ω・)ノ(0)
 2016/04

落ち着くカフェです
nhpmd(82)
 2015/12

[21-29件/29件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3
並び替え
標準訪問日

RICHトップ
食べログ > 愛知 > 大府・常滑・知多 > 知多・常滑・半田周辺 > RICH > 口コミ一覧