HoiHoi Handa Branch
RICH

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[11-20件/29件]

半田でカフェ巡り * * もっといちごにまみれたい * * リッチ✨ @hoihoi_handa * * あまおう苺のデザートフォンデュパンケーキ1680円 いちごモンブランパフェ1080円 * * パンケーキはフォンデュなのに上からクリームドボドボかけてしまった笑 ふわふわたまご感あるリッチのパンケーキ大好き♡♡いちごソースはクリームチーズやあまおうジャム使ってて濃厚な味。だけど甘すぎない。 * * いちごモンブランパフェはミルキーでコクのあるソフトクリームが美味しい。中にはピスタチオジェラードも入ってるよ。いちごクリームも濃厚だしこれはまた食べたいな。 * * ごちそうさまでした。 半田でカフェ巡り * * モンブラン好きが止まらない * * RICH✨ @hoihoi_handa * * モンブランパフェ980円 モンブランスフレパンケーキ1280円 * * これほんとにおすすめ ミルキーなソフトクリームに濃厚なモンブランクリーム。ソフトクリームがさっぱり軽いから甘いモンブランクリームとのバランスがとっても良い✨美味しくてあっという間に完食♡♡ カップの中には生クリームやクッキーが入ってるよ。クッキーのザクザク食感もいいし栗の渋皮煮も栗好きにはたまらないイートインもテイクアウトも両方OKOK☺︎︎︎︎ * * パンケーキはふわふわ軽くて3段だけど全然余裕で食べれる。リッチのパンケーキはほんとに美味しくて新作が出る度に通ってるけどハズレ無し大当たりばかり♡♡ * * ごちそうさまでした。 半田でカフェ巡り * * ふわもち食感 * * RICH * * ☆パンケーキバーガー580円 ☆スフレクリーム380円 * * 写真1枚目のパンケーキバーガーは季節のフルーツと生クリームにカスタードクリーム。 * * 写真2枚目のスフレクリームはシンプルに生クリームのみ。 * * ふわふわたまご感たっぷりのスフレパンケーキが美味しい♡♡生クリームもカスタードクリームも軽くて甘すぎないよ。 * * ごちそうさまでした。 半田でカフェ巡り * * RICH * * 桃とミルクティのパフェ1100円 * * リッチのミルキーなソフトクリームにとぅるとぅるミルクティプリン。美味しくないわけがない笑 * * ごちそうさまでした。 * * オープンからお客さん続々来てあっという間に満席の超人気店。 半田でカフェ巡り * * 卵黄は卵黄 * * RICH * * メダマヤーキ(スフレver.)1100円 * * 可愛い♡こんな可愛いパンケーキは久しぶりに見たかも。ふわふわスフレパンケーキはたまご感強め。甘くて美味しい。そこにミルキーなクリームがたっぷり。黄身はなんだろうって思ったら本物の卵の黄身だった笑笑笑 * * ごちそうさまでした * * ハワイアンver.880円 半田でカフェ巡り。 * * リッチ * * いちごカスタードホイップ680円 あんバター550円 * * ふわふわたまご感強めの美味しいパンケーキのスイーツバーガー。いちごカスタードホイップのクリームも軽くて美味しい。あんバターも愛知県民には安定の美味しさ。全種類食べたくなるからリピ決定。 * * ごちそうさまでした。 半田でカフェ巡り。 * * RICHさん。半田で大好きなカフェ。大人気のお店です。 11時のオープンと同時に次々とお客さんが来てあっという間に満席になるお店。私達ももちろんオープンダッシュです。 * * いちごBONBON1100円 チーズクリームのスフレパンケーキ1300円 * * BONBONはすごく大きいです。プルプルパンナコッタに生クリームにソフトクリームにいちご。ソフトクリームがとてもミルキーで甘くて美味しい。スフレパンケーキはしっとりもっちりした生地がとても美味しい。チーズクリームも重くなくて軽いです。こちらも前回行って美味しかったのでリピ。店員さんの接客も良くて居心地最高です。 * * スマホオーダーシステムを導入したのでメニュー表は無くなってました。これからは店員さん呼ばないで自分のタイミングでオーダーできます。 * * ごちそうさまでした。 半田でカフェ巡り * * 新作パンケーキを食べに行ったよ。 * * チーズクリームのスフレパンケーキ1300円 * * はちみつバターポテト550円 * * 動画連発だけどよかったら観てね。とろりんフェチの人とパッカーンフェチの人にはたまらないと思う。 * * こういう可愛いパンケーキ半田ではリッチだけ。 もちろんふわふわしっとり絶妙な口溶けのパンケーキだから味もバッチリ。 * * 塩気補給にはポテト。 こちらもはちみつとバターが塩ポテトに合う合う合う〜。 友達2人が無限に食べれる言ってだから無限ポテト命名笑 * * ごちそうさまでした。 半田でカフェ巡り。 * * お久しぶりのリッチさん。 新作パンケーキが登場したということでペコちゃんと行ったよ。 * * 抹茶ティラミススフレパンケーキ1300円 * * 今流行りのフィルムを抜くパンケーキ✨ マスカルポーネと生クリームをミックスしたクリームが本当に美味しくて。 * * パンケーキはやわらかくてふんわりしっとり。このパンケーキ生地が大好きすぎる。 * * 友達とシェアしたけど途中から取り合い笑 * * ごちそうさまでした。 半田でランチ。 * * RICHさん * * チキンタルタル丼1200円 * アヒポキ丼1200円 * Hoi Hoiバーガー1200円 * * 前菜、スープ、ドリンク付き。 * * 私はチキンタルタル丼食べた。もうジューシーでサクサクな衣の唐揚げが美味しいしたっぷりタルタルソースも嬉しい。ボリューム満点のランチです。 * * ごちそうさまでした。
hinata_suukki(347) [携帯電話番号認証済]
 2020/12

. . 半田のリッチさん❤️ 前回ポテトにどハマりしたお店 ポテトばっかり絶賛してたけど パンケーキもふわもちでおいしい . テイクアウトのパンケーキバーガー 580円〜 ふわふわもちもちでおいしかった❤️ おうちで食べたけど 時間が経ってもおいしさ保たれてました‍♀️ . リッチは店内の居心地がとにかくよくて ついつい長居しちゃうお店 あのまったーりリゾートな感じの店内がすきです
名古屋スイーツグルメ(539) [携帯電話番号認証済]
 2020/08

流行りのパンケーキサンドが食べれるよ♪
さえの食べログ(746) [携帯電話番号認証済]
 2020/06

ふわふわパンケーキ 美味しいパンケーキ(^-^) 半田にあるRICHさんへ。 店内は広くてカントリースタイル(^。^) 新作のストロベリーチーズクリームの スフレパンケーキ(¥1300) 3枚目ハニーバターポテト(¥550)を注文しました。 フィルムを持ち上げると 花柄模様が広がってかわいい♡ クリームがとろーり流れ出す(^-^) クリームたっぷりで 中に苺のコンポートが入っていました。 パンケーキが美味しい〜♡ ふわふわしっとり食感のスフレパンケーキでした。 そしてここのポテトも美味しかったです。 極細でやみつきになりました(^.^) バターとはちみつの最強の組み合わせでした。
to_kai7(593) [携帯電話番号認証済]
 2020/02

美味しいパンケーキが食べられるカフェ
harapeko_mi_29(278) [携帯電話番号認証済]
 2020/01

桃のボンボン食べたくて でも、久しぶりにパンケーキも食べてみたい! ここは マカダミアクリームのパンケーキが好きなんだけど、食べたことのないスフレパンケーキを ふわふわで、ペロリと食べられた〜 桃のボンボンは 可もなく不可もなくって感じのお味で苦戦 笑 ハートのパンケーキが刺さってて 可愛かった
さくぱん72963(123) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

名古屋のパンケーキブームの火付け役と言われているHoiHoiが半田にOPENさせたお店! ロコモコはグレイビーソースではなくテリヤキソースなので みんなが食べやすい味。 ランチで伺ったので 満腹でパンケーキは食べれなかったんですが スイーツメニューも豊富でした!
名古屋食べスタグラム(ナゴタベ)(783) [携帯電話番号認証済]
 2019/04

1 2 3
並び替え
標準訪問日

RICHトップ
食べログ > 愛知 > 大府・常滑・知多 > 知多・常滑・半田周辺 > RICH > 口コミ一覧