HoiHoi Handa Branch
RICH

hinata_suukki(301) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
半田でカフェ巡り
モンブラン好きが止まらない
RICH✨
@hoihoi_handa
モンブランパフェ980円
モンブランスフレパンケーキ1280円
これほんとにおすすめ
ミルキーなソフトクリームに濃厚なモンブランクリーム。ソフトクリームがさっぱり軽いから甘いモンブランクリームとのバランスがとっても良い✨美味しくてあっという間に完食♡♡
カップの中には生クリームやクッキーが入ってるよ。クッキーのザクザク食感もいいし栗の渋皮煮も栗好きにはたまらないイートインもテイクアウトも両方OKOK☺︎︎︎︎
パンケーキはふわふわ軽くて3段だけど全然余裕で食べれる。リッチのパンケーキはほんとに美味しくて新作が出る度に通ってるけどハズレ無し大当たりばかり♡♡

2020/08訪問
ふわもち食感
☆パンケーキバーガー580円
☆スフレクリーム380円
写真1枚目のパンケーキバーガーは季節のフルーツと生クリームにカスタードクリーム。
写真2枚目のスフレクリームはシンプルに生クリームのみ。
ふわふわたまご感たっぷりのスフレパンケーキが美味しい♡♡生クリームもカスタードクリームも軽くて甘すぎないよ。

2020/07訪問

桃とミルクティのパフェ1100円
リッチのミルキーなソフトクリームにとぅるとぅるミルクティプリン。美味しくないわけがない笑
オープンからお客さん続々来てあっという間に満席の超人気店。

2020/05訪問
卵黄は卵黄
メダマヤーキ(スフレver.)1100円
可愛い♡こんな可愛いパンケーキは久しぶりに見たかも。ふわふわスフレパンケーキはたまご感強め。甘くて美味しい。そこにミルキーなクリームがたっぷり。黄身はなんだろうって思ったら本物の卵の黄身だった笑笑笑
ごちそうさまでした
ハワイアンver.880円

2020/05訪問
リッチ
いちごカスタードホイップ680円
あんバター550円
ふわふわたまご感強めの美味しいパンケーキのスイーツバーガー。いちごカスタードホイップのクリームも軽くて美味しい。あんバターも愛知県民には安定の美味しさ。全種類食べたくなるからリピ決定。

2020/03訪問
半田でカフェ巡り。
RICHさん。半田で大好きなカフェ。大人気のお店です。
11時のオープンと同時に次々とお客さんが来てあっという間に満席になるお店。私達ももちろんオープンダッシュです。
いちごBONBON1100円
チーズクリームのスフレパンケーキ1300円
BONBONはすごく大きいです。プルプルパンナコッタに生クリームにソフトクリームにいちご。ソフトクリームがとてもミルキーで甘くて美味しい。スフレパンケーキはしっとりもっちりした生地がとても美味しい。チーズクリームも重くなくて軽いです。こちらも前回行って美味しかったのでリピ。店員さんの接客も良くて居心地最高です。
スマホオーダーシステムを導入したのでメニュー表は無くなってました。これからは店員さん呼ばないで自分のタイミングでオーダーできます。

2020/02訪問
半田でカフェ巡り
新作パンケーキを食べに行ったよ。
チーズクリームのスフレパンケーキ1300円
はちみつバターポテト550円
動画連発だけどよかったら観てね。とろりんフェチの人とパッカーンフェチの人にはたまらないと思う。
こういう可愛いパンケーキ半田ではリッチだけ。
もちろんふわふわしっとり絶妙な口溶けのパンケーキだから味もバッチリ。
塩気補給にはポテト。
こちらもはちみつとバターが塩ポテトに合う合う合う〜。
友達2人が無限に食べれる言ってだから無限ポテト命名笑

2020/01訪問
半田でカフェ巡り。
お久しぶりのリッチさん。
新作パンケーキが登場したということでペコちゃんと行ったよ。
抹茶ティラミススフレパンケーキ1300円
今流行りのフィルムを抜くパンケーキ✨ マスカルポーネと生クリームをミックスしたクリームが本当に美味しくて。
パンケーキはやわらかくてふんわりしっとり。このパンケーキ生地が大好きすぎる。
友達とシェアしたけど途中から取り合い笑

2019/11訪問
半田でランチ。
RICHさん
チキンタルタル丼1200円
アヒポキ丼1200円
Hoi Hoiバーガー1200円
前菜、スープ、ドリンク付き。
私はチキンタルタル丼食べた。もうジューシーでサクサクな衣の唐揚げが美味しいしたっぷりタルタルソースも嬉しい。ボリューム満点のランチです。

RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 外観写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - その他写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - ドリンク写真: RICH - 外観写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - メニュー写真: RICH - ドリンク写真: RICH - 外観写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - ドリンク写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - メニュー写真: RICH - メニュー写真: RICH - 外観写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - メニュー写真: RICH - 外観写真: RICH - 内観写真: RICH - メニュー写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - メニュー写真: RICH - メニュー写真: RICH - メニュー写真:

RICHの口コミをもっと見る(30件)

昼:総合評価:★★★★4.0

hinata_suukkiさんの他のお店の口コミ
ヴィレッジヴァンガードダイナー イオンモール長久手店 (長久手古戦場、芸大通/ハンバーガー、カフェ、パンケーキ)

2020/10

喫茶ゾウメシ (亀島、浅間町、栄生/カフェ)

2020/10

名古屋辛麺 鯱輪 (矢場町、伏見、栄(名古屋)/ラーメン、台湾まぜそば、つけ麺)

2020/10

hinata_suukkiさんの口コミ一覧を見る(340件)

RICHのその他の口コミ
メダマヤーキ♪
わんこそら(341)
 2020/10

名古屋スイーツグルメ(416)
 2020/08

みぽりーぬβ(0)
 2020/09

RICHトップ
食べログ > 愛知 > 大府・常滑・知多 > 知多・常滑・半田周辺 > RICH > 口コミ詳細