HoiHoi Handa Branch
RICH

『たっぷりクリームのストロベリーパンケーキ』
yoakenoao(1434) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
見事なまでに生クリームがグリグリとなった、今が旬のストロベリーパンケーキを
堪能してまいりました。

ここは半田市の青山にあるオシャレなカフェの「RICH」さん。
テラスや2階もある店内は明るくキレイで賑わっています。

メニューを見ると気になるモノばかり・・・。
そんな中から「たっぷりクリームのストロベリーパンケーキ」780円をオーダー♪
ドリンクは「カフェティラミス」500円です。

パンケーキは4枚と2枚が選べて4枚を、生クリームとソフトクリームが選べて
ソフトクリームは量が少なくなるというので生クリームをチョイスです。
また、あえて酸味のイチゴを使用とのこと。そしてパンケーキハウスのHoi Hoi監修です。

登場したそれはパンケーキは薄めながらも見事なボリューム。
イチゴが数個ころがり、ハイビスカス ? の花が南国のムードを表現してます。
これは食べきれるか? と不安がよぎるも、あっさりしていて余裕の完食。
クリームはとても滑らか、生地もしっとりのもっちり♪ う~ん、おいしい。

カフェティラミスというドリンクは、カフェラテにティラミスのシロップを入れて
ココアパウダーをトッピングしたもの。
甘そうな感じがしますが、実はホロ苦でちょっぴり大人の味。
パンケーキにはよく合うものでした。

たぶんまた来るでしょう、お気に入りのお店になりました。
ご馳走様です。

RICH - 料理写真:たっぷりクリームのストロベリーパンケーキ 780円 RICH - ドリンク写真:カフェティラミス 500円 RICH - 料理写真: RICH - 料理写真:パンケーキは4枚をオーダー RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - ドリンク写真: RICH - メニュー写真: RICH - メニュー写真: RICH - メニュー写真: RICH - メニュー写真: RICH - 外観写真: RICH - その他写真: RICH - 外観写真:

RICHの口コミをもっと見る(31件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

yoakenoaoさんの他のお店の口コミ
秀味家 (大府/韓国料理)
新しい韓国料理のお店になっていました。
 2021/01

curry&quiche&bar たかおかcafe (高岳、新栄町、尼ケ坂/バル・バール、イタリアン、居酒屋)
今日のランチは薬膳カレーです。
 2021/01

カレーリリー (矢場町/カレー(その他))
24種のスパイスパワー♪
 2021/01

yoakenoaoさんの口コミ一覧を見る(1718件)

RICHのその他の口コミ

hinata_suukki(331)
 2020/12

Ya ∞(7)
 2020/11

名古屋スイーツグルメ(459)
 2020/08

RICHトップ
食べログ > 愛知 > 大府・常滑・知多 > 知多・常滑・半田周辺 > RICH > 口コミ詳細