HoiHoi Handa Branch

ようやく☆
クローバー82(31) [携帯電話番号認証済]
2016/04最終訪問

2016/04訪問
栄にある人気のパンケーキ屋さん、Hoi Hoiが監修したお店が半田に出来たと知った時からずーっと行ってみたかったRichさん♡ようやく行くことが出来ました!

店内は女の子が好きそうなとても素敵な空間づくりとなっていました!!
金曜日の夜に行ったので、女子会やデートとかで混んでいるかな?と思いましたが、すいていたしソファー席も空いていたので窓際のソファー席を利用させてもらいました。
見た目も可愛くとっても座り心地のいいソファーで、置いてあったクッションも可愛かったです♪

仕切っておられるオーナーさん?みたいな女性の方がおられたんですが、とても感じの良い方でした☆

頼んだメニューは私はロコモコ、彼はステーキセットのサイズが大きい方を注文しました。
食後にはハーフのパンケーキを二種類頼んで彼と半分ずつ食べました!

味の感想はロコモコはもう少ししっかりと焼いたハンバーグの方が私は好きなんですけど、ソース?タレ?は甘目の味付けで食べやすかったです!子供が好きそうな味だと思いました!サイドについていたポテトが個人的に美味しかったです☆

彼はステーキセットのお肉を美味しいとパクパクと食べていました!
大食いの彼にとって、カフェご飯は物足りないらしくあまりカフェが好きじゃないんですが、結構ボリュームがあったので満足してました!

ハーフのパンケーキは、たっぷりクリームのストロベリーパンケーキととろけるメープルクリームパンケーキを食べたんですが私も彼もとろけるメープルクリームパンケーキを凄く気に入りました!
私は先にメープルクリームの方を食べてしまったので、そのあとにたっぷりクリームのストロベリーパンケーキを食べると味が物足りない気がしました!笑
美味しくないわけじゃなくて、メープルクリームはパンケーキ全体にかかっているので先にそっちを食べるとたっぷりクリームのストロベリーパンケーキが味が薄く感じるといいますか…
なので、ついてくるメープルソースを無駄にかけてしまうことになります!=高カロリー摂取←食後にスイーツを頼んでる時点でアウトですけどね…笑

もし、両方食べてみたい!と思って注文される方は、食べる順番を考えた方がいいと思います!!笑

次はランチタイムにも行ってみたいです!
あと、青山フレンチトーストも気になったので食べに行きたいです♡

ごちそうさまでした♡

RICH - 料理写真:ロコモコ RICH - 料理写真:左→とろけるメープルクリームパンケーキ
右→たっぷりクリームのストロベリーパンケーキ(メープルソースあり)

RICHの口コミをもっと見る(31件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.2

クローバー82さんの他のお店の口コミ
竹風堂 小布施本店 (小布施/和菓子、甘味処、郷土料理(その他))
小布施中心街にある有名店の栗おこわ☆
 2016/09

ロンフーダイニング アスナル金山店 (金山、東別院、尾頭橋/中華料理、中華菓子、居酒屋)
7月上旬の土曜日、金山で用事を済ませた後こちらのお店に初めての訪問。 この日はお昼ご飯を食べて
 2016/07

クリーミーTonkotsuラーメン 麺家神明 大府半月店 (大府/ラーメン、つけ麺、おでん)
他店に振られたので神明へ☆
 2016/07

クローバー82さんの口コミ一覧を見る(25件)

RICHのその他の口コミ
モンブランパフェ♪
わんこそら(350)
 2021/01

hinata_suukki(335)
 2020/12

Ya ∞(7)
 2020/11

RICHトップ
食べログ > 愛知 > 大府・常滑・知多 > 知多・常滑・半田周辺 > RICH > 口コミ詳細