HoiHoi Handa Branch
RICH

チキンたっぷり野菜のカレー
aiko:)(174) [携帯電話番号認証済]
2015/09最終訪問

2015/09訪問
前の居酒屋「えん」が閉店し、新しくお店がオープンしました!
オープンした日からずっと行きたいなと思っていましたが、やっと行けました\(^o^)/
駐車場はお店の前、道路向かい、あと少し離れた所に第3駐車場があります。

二階席に通してもらいましたが、ゆったりとしたスペースで居心地が良かったです(*^^*)
友達は、充電も出来るし助かる~♪と言っていました。

少し迷って、
《シチュー》●チキンたっぷり野菜のカレー¥1380
《パスタ》●ナスとベーコンのトマトソース¥1180
※パン、サラダ、スープ、ドリンク付き

を注文(^^)
パスタのパンはトーストされたバゲットで、シチューの方は丸くてフワッとしたパンが2つ付いてました。

友達が「aikoちゃん、一口食べてみる?」と聞いてくれたので、一口ずつ交換することに。嬉しいな(笑)
カレーは骨付きお肉がゴロっと入っていました。お肉は柔らかかったんですけど、食べるのがちょっと大変そうだったなぁ。
カレーはピリ辛で、辛さに弱い私はちょっと厳しい感じ。スパイスが効いてると思います。
辛いけど、肉と野菜の旨みが出ていて美味しかったです。
友達と「でも、辛いから汗が出るし、お肉は食べにくいから初デートとかには向かないね(^_^;)」と話してました(笑)

ナスとベーコンのパスタも普通に美味しかったです。
次回はボロネーゼか、ハンバーグが食べたいです(^q^)

デザートメニューも気になります~♪

RICH - 料理写真:本日のパスタ RICH - 料理写真:チキンたっぷり野菜のカレー RICH - 料理写真: RICH - 料理写真: RICH - ドリンク写真: RICH - ドリンク写真: RICH - メニュー写真: RICH - メニュー写真: RICH - 内観写真:二階席 RICH - メニュー写真: RICH - 外観写真: RICH - 内観写真:二階席 RICH - 内観写真:二階席

RICHの口コミをもっと見る(29件)

aiko:)さんの他のお店の口コミ
ノアノア (野間、内海、知多奥田/カフェ、レストラン(その他)、パフェ)
NOA NOAランチボックス
 2021/01

ボンとらや ユーアイ店 (南栄/どら焼き、スイーツ(その他))
花だより
 2021/01

豊浜のせんべやさん 武豊店 (上ゲ、東成岩、青山/和菓子)
割れせん
 2021/01

aiko:)さんの口コミ一覧を見る(1494件)

RICHのその他の口コミ
モンブランパフェ♪
わんこそら(358)
 2021/01

hinata_suukki(351)
 2020/12

Ya ∞(8)
 2020/11

RICHトップ
食べログ > 愛知 > 大府・常滑・知多 > 知多・常滑・半田周辺 > RICH > 口コミ詳細