ラズベリーパイ ジェラート工房

知る人ぞ知る地産地消のジェラート屋さん
nicetime62(39) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
地域初のジェラート屋さんです
地元フルーツを使用したジェラートを中心に、常時10種類程の商品が並んでいます。
工場も併設されていて、出来立てのジェラートを楽しむことが出来ます。

店員さんがとても気さくで話し易く、夕方に学校帰りの子どもたちで賑わっているのも納得できます。
隣に食事スペースの小屋があり暖房も効いていますから、寒い時期でもゆっくりジェラートを楽しむことが出来ます。ぼくはよくお持ち帰りで何種類か購入させていただきますが、友人にも好評です❗️

今回は大好きなチョコミントに芋けんぴが刺さったフォトジェニックなジェラートを食べました。初めは芋けんぴとジェラートって!?と思いましたが、これが意外と合って大満足でした❗️両方とも女性受けしそうな食材なので、今後人気が出そうですね

駐車場が少ないのは残念ですが、それでも立ち寄りたいと思えるお店です

ラズベリーパイ ジェラート工房 - 料理写真: ラズベリーパイ ジェラート工房 - 外観写真: ラズベリーパイ ジェラート工房 - 外観写真: ラズベリーパイ ジェラート工房 - 外観写真:

ラズベリーパイ ジェラート工房の口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

nicetime62さんの他のお店の口コミ
ホット バニー (上挙母、新上挙母/アメリカ料理、ハンバーガー、カフェ)
バニーのような可愛いオーナーさんが焼いてくれるスペシャルバーガー
 2019/12

ラズベリーパイ ジェラート工房 (太田川/アイスクリーム)
知る人ぞ知る地産地消のジェラート屋さん
 2019/01

カフェ&バー クロスロード (太田川/カフェ、バー、居酒屋)
マスターのこだわりが全てのメニューに
 2019/01

nicetime62さんの口コミ一覧を見る(116件)

ラズベリーパイ ジェラート工房のその他の口コミ

hinata_suukki(318)
 2020/09

かわいいアイス
kirakira.t(75)
 2020/04

ぱみちこ(50)
 2019/05

太田川のアイスクリームランキングをみる

ラズベリーパイ ジェラート工房トップ
食べログ > 愛知 > 大府・常滑・知多 > 大府・東海 > ラズベリーパイ ジェラート工房 > 口コミ詳細