秀苑

バス?バスより廃墟な中華料理屋さん
パルチャ(490) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
廃墟なレストランスペシャリストの先生に連れてきて頂きました。
先生はかなり昔から来られているそうです(笑)なんとなく見た事ある様な無い様なこちらのお店。
実はバスとの事。しかし路線バス?観光バス?コースター?観光バスにしては小さい様な感じです。
廃墟 初心者の私は中に入ってから、少し引いてしまい申し訳ありませんでした。
奥に祭壇の様な感じで、サティアンかと思いました。どうやらスターの写真や、漫画家さんの色紙達です。
次に不覚にも椅子に座る時にも躊躇すると言う失態を(笑)ズボン汚れるかと思っちゃいました。
さて料理はレバニラ。お店の印象とは違い、さわやかなレバニラ。良い油を使ってそうです。
肉団子は肉団子とタレで餃子とかを食べると言う二度美味しい一品。
最後にまたミスをしてしまいました。先生の言い付けを無視して、「トマトラーメン」を頼みました。
店の店員さんも「けっこう評判良いですよ」って言ってました。
来たのは予感通り、ケチャップラーメン(大笑)それでもちゃんと完食はしました。
また別のメニュー頼みたいですね。美味しかった(トマトラーメン以外)

秀苑 - 外観写真:外観はバスぬは見えない 秀苑 - 外観写真:入り口は廃墟 秀苑 - 外観写真:入り口で尻込み 秀苑 - 内観写真:バスの感じはない 秀苑 - 内観写真:祭壇かと思った 秀苑 - その他写真:バスの感じ 秀苑 - メニュー写真:カラフルメニュー 秀苑 - その他写真: 秀苑 - 料理写真:レバニラ 秀苑 - 料理写真:肉団子 秀苑 - 料理写真:手羽先の唐揚げ 秀苑 - 料理写真:餃子 秀苑 - 料理写真:失敗!トマトラーメン

秀苑の口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

パルチャさんの他のお店の口コミ
三国 (北安城/うどん、カレーうどん、そば)
なにか気持ちを穏やかにさせるおうどん
 2020/09

石松餃子 本店 (浜北/餃子、中華料理)
リニューアルしても味は変わらなかったのが救いです
 2020/09

蕎麦や 石はら (安城、三河安城、北安城/そば、天ぷら)
この美味しさ、自分史上最高クラスでは無いかと思ったお蕎麦
 2020/09

パルチャさんの口コミ一覧を見る(400件)

秀苑のその他の口コミ
新たなるRockねーさん
奴*(143)

大好きなバス中華❤︎
cats-99(1021)

レトロバスの中で味わう中華
もぐら23号(306)

大府の中華料理ランキングをみる

秀苑トップ
食べログ > 愛知 > 大府・常滑・知多 > 大府・東海 > 秀苑 > 口コミ詳細