鉄板焼・お好み焼加屋

食べ放題もあり、リーズナブルで気軽に鉄板焼きが楽しめるお店!
名古屋のりょーじーさん(1009) [携帯電話番号認証済]

三郷駅から929m
駐車場あり

<席数.店内雰囲気>

テーブル、座敷計100席

広々として天井が高く開放感があり、席間隔も広いので居心地がいい♪

<メニュー>

食べ放題のコースが¥2280円〜(中学生¥1500円、小学生¥1200円)

ドリングバーは+100円でアルコール飲み放題は+¥1200円

もんじゃ焼きや焼きそばなどの粉物以外に焼肉やホルモン、軽くつまめる一品ものなどもある!

ランチは鉄板焼きや定食が¥780円〜

<まとめの感想>

2020年9月10日オープンの鉄板焼き屋さんに早速伺いました(^^)

店内は上にも書きましたが広々としており、新店という事もあり綺麗で清潔感がありいいですね♪

メニューはアラカルトと食べ放題があり、小さいお子様の為のメニューなどもあり家族使いもしやすそう!

そして特にメニューでいいなって思ったのが夜にも定食メニューがある事(^^)

1人でも鉄板焼きを楽しめるメニューが豊富で店も入りやすい雰囲気でこれは本当ありがたいし個人的に凄く嬉しい!

鉄板焼きは自分で作るものと作ってきてもらえるものがあり、それもメニューにわかりやすく記載されていて、作り方のメニューもあるし作るのが苦手な人には店員さんが焼いてくれるサービスもあるので、安心して注文できます♪

僕は自分で焼くのが好きなので焼きながら楽しみましたが、隣のお客様はお子様と一緒に来ていて店員さんと楽しそうに一緒に作ってて凄く微笑ましかったなー!

そして店員さんの楽しませようとする必死な接客や挨拶の声が良く、活気があってお店全体がいい雰囲気でした(^^)

個人的に美味しいなって思ったのはホルモンごちゃ混ぜ焼き(^^)(¥980円)

しっかり下処理されてて臭みが無くうまうまでした!

食べ放題もあってリーズナルに沢山食べれて飲み会や家族の食事、色んな事に使いやすいお店だなって思いました(^^)

ごちそうさまでした

<問い合わせ.予約>

0561-56-7122

<営業時間>

11:00〜23:00

[定休日]

年中無休

鉄板焼・お好み焼加屋 - 料理写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - 料理写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - 料理写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - 料理写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - 料理写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - 料理写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - 料理写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - メニュー写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - メニュー写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - メニュー写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - メニュー写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - その他写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - メニュー写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - メニュー写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - メニュー写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - メニュー写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - 内観写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - 内観写真: 鉄板焼・お好み焼加屋 - 外観写真:

鉄板焼・お好み焼加屋の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

名古屋のりょーじーさんさんの他のお店の口コミ
韓国ダイニング 元 (新豊田、新上挙母、豊田市/韓国料理、焼肉、韓国鍋)
チヂミが最高に美味しくてママさんの人柄が最高
 2020/10

和菜や 幸 (岩塚、中村公園/懐石・会席料理、割烹・小料理、和食(その他))
お料理、雰囲気、お値段全てにおいて大満足なお店
 2020/10

ふじみや (栄(名古屋)、栄町、矢場町/鳥料理、焼鳥、魚介料理・海鮮料理)
朝引きの鮮度抜群なコーチンの鳥刺しが楽しめます
 2020/10

名古屋のりょーじーさんさんの口コミ一覧を見る(801件)

鉄板焼・お好み焼加屋のその他の口コミ
尾張旭に美味しいもんじゃ焼屋が開店!(^^)!
t-zoid(920)
 2020/09

楽しくワイワイ飲める鉄板焼屋!
スパマキシマム(3681)

孫達連れてお好み焼
7GのOP(158)

鉄板焼・お好み焼加屋 尾張旭店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 瀬戸・愛知郡 > 鉄板焼・お好み焼加屋 > 口コミ詳細