手もみラーメン 来楽軒

煮干しガッツ 黒ごまタンタン麺
放蕩むすこ(67) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
ラーメン+ごはんがサービスでついてくるようです。

さっぱり煮干しがたべたかったのですが、ないので煮干しということで、煮干しガッツだったか、煮干しラーメンと無料ごはんをオーダー

背脂が軽くはいった濃厚な煮干し+魚粉系のラーメンに手揉み麺でした。

煮干しはいいですが、背脂などはいっただぶるすーぷ?的な濃厚スープ。
名前的に想像ついていたのですが、ヒットではありませんがまぁ好みの問題なので、普通に美味しいものです。

チャーシューは塩麹的な深みのある甘味をかんじるものでしたので、何か漬け地などで工夫をされた上で炙っているとおもわれます。
ホロホロと柔らかく美味しいです。

残念だったのは、ランチ無料のライスの量が少なすぎるとおもわれます

女性スタッフだからか、店の方針なのかわかりませんが子供用の茶碗に半分程度のごはんしかありません。正直このサービスはない方がいいのでは?と思えてしまいました。

補足

黒ごまタンタン麺
煮干しを感じるベーススープにコクのあるゴマの風味と美味しいタンタン麺
これは好きです。

又前回とはスタッフが異なりライスの量が一般的な感じで印象がかわりました。

手もみラーメン 来楽軒 - 料理写真: 手もみラーメン 来楽軒 - 料理写真:

手もみラーメン 来楽軒の口コミをもっと見る(25件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

放蕩むすこさんの他のお店の口コミ
御献上カスティーラ 保戸野桜町店 (秋田/ケーキ)
グリオットチェリーのアクセント
 2020/09

駒ヶ岳サービスエリア(下り線)テイクアウトコーナー (伊那福岡、小町屋、田切/ソフトクリーム、串揚げ・串かつ)
中央道でしっかり腹ごしらえのできるSAのフードスペース
 2020/09

サイゼリヤ 藤沢エスタ店 (藤沢、石上、柳小路/ファミレス、イタリアン、パスタ)
際立つ安さ
 2020/09

放蕩むすこさんの口コミ一覧を見る(369件)

手もみラーメン 来楽軒のその他の口コミ
うす味、だけども奥深いスープが美味
自称食通A(8)
 2020/10

娘娘グループの面影を残す白い短冊メンマ
HASH-ROYAL(976)
 2020/08

初めて台湾まぜそば食べました♪
SASUKE☆(330)
 2020/07

赤池のラーメンランキングをみる

手もみラーメン 来楽軒 赤池店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 瀬戸・愛知郡 > 手もみラーメン 来楽軒 > 口コミ詳細