住宅街に佇む、季節料理を楽しめる隠れ家
食彩 あさ乃

あんぽんのごっちゃん日記( *´艸)
anpon343(1104)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
厨房周ってどうしても物が多くなりがち!!冷蔵庫や食器棚などの収納スペースを確保するがため閉鎖的な空間になってまうよねφ(..)小窓でもあれば開放感がもてるんやけど!!室内に明るさがあると美味しい料理がなお一層美味しくみえるもんね_〆(゚▽゚*)

なんちゃって!!本日のランチタイムにシンクロしたんは旬の食材を美味しく且つリーズナブルに頂けるって噂の【食彩あさ乃】さん家でおますハイ(*^3(*^o^*)

ぎょぎょぎょ!!こげな住宅街密集するど真ん中に他とは一線を画すよななんとも垢抜けした食事処があるでないの(*゜Q゜*)北側の駐車スペースにはソメイヨシノが開花してまんがな~φ(..)白に白!!潔し白の暖簾を潜り抜けるとそこは雪国でおます┐('~`;)┌oh my God!!暖簾さ潜り抜けると正面にカウンター越しに整然とした厨房がどか~ん(*σ´ェ`)σ

カウンター4席・テーブル4人掛け×2卓・個室テーブル2人掛け×2卓4人掛け×2卓φ!!小上がりの席はごじゃりまへんφ(..)冒頭に記したよに窓らしきものがないんでちと閉鎖感が……(。uωu)しか~しそげな負の面を覆す料理が待ってましたな~(*- -)(*_ _)ペコリ

この日ゴチしたんは〖鰻丼御膳(三河一色産)〗「煮物盛・蒸物・デザート」付き( *´艸`)他の料理と比べて習得する技術が「裂き」「串打ち」「蒸し」「焼き」単純な繰り返しとはいえ職人の腕次第って鰻の蒲焼きφ(..)カリッフワッ♪カリッフワッここの鰻丼めっちゃ美味しいでない!!焼き加減もバッチシ("⌒∇⌒")

煮物盛っていうよしか「おばんざい」の仕込み具合も上々!!久しく出会ってない三つ葉の入った味噌汁も蒸しもんもなかなか(。uωu)♪これにデザートまで付いてナンボ!!( ; ロ)゚ ゚めっちゃコスパよすぎでないかい((ノ∀`)・゚・。

いやはや【食彩あさ乃】さん!!場所が分かりづらいのんと採光窓が皆無なんがちと残念なれどリーズナブル&ボリューミーな料理は秀逸(^3^)/ランチメニュー4種を全制覇いたしまひょ~( *´艸)本日は「鰻丼御膳」ごっちゃんでした(*^-゜)vThanks!!!

食彩 あさ乃 - 外観写真: 食彩 あさ乃 - 料理写真: 食彩 あさ乃 - 料理写真: 食彩 あさ乃 - 料理写真: 食彩 あさ乃 - 料理写真: 食彩 あさ乃 - 料理写真: 食彩 あさ乃 - 料理写真: 食彩 あさ乃 - 料理写真: 食彩 あさ乃 - 外観写真: 食彩 あさ乃 - 外観写真: 食彩 あさ乃 - 外観写真: 食彩 あさ乃 - メニュー写真: 食彩 あさ乃 - 内観写真: 食彩 あさ乃 - 内観写真: 食彩 あさ乃 - 内観写真: 食彩 あさ乃 - 内観写真: 食彩 あさ乃 - その他写真: 食彩 あさ乃 - その他写真:

食彩 あさ乃の口コミをもっと見る(12件)

anpon343さんの他のお店の口コミ
木こり家 (笠寺、本笠寺、本星崎/ステーキ、ハンバーグ、アメリカ料理)
anponの食べ歩きして御免_(..)_
 2021/01

かつや 愛知瀬戸店 (水野、新瀬戸/かつ丼・かつ重)
anponの食べ歩きして御免( *´艸)
 2021/01

カフェ ぼあこ (尾張旭、はなみずき通、藤が丘/カフェ、西洋各国料理(その他))
あんぽんのお気楽散歩( *´艸)
 2020/12

anpon343さんの口コミ一覧を見る(1241件)

食彩 あさ乃のその他の口コミ
地元の方にも愛される、こだわり和食屋さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
猫の王子様(1113)
 2019/05

住宅街にある旬の食材を使用した季節の和食料理をお手頃な価格で楽しめる店!
名古屋のりょーじーさん(1066)
 2020/09

グルメさむらい(991)
 2020/04

食彩 あさ乃トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 瀬戸・愛知郡 > 食彩 あさ乃 > 口コミ詳細