ニクバルダカラ

赤池のダイニングバーランキングをみる

一頭買いの国産黒毛牛をリーズナブルに ニクバルダカラ プライムツリー赤池店
腹ぺこペンギン(376) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
夕飯を何にしようか迷っていたところ、昨日に引き続きプライムツリー赤池に行ってみることに。プレオープン2日目だが祝日ということもあり、明らかに初日と比べると混雑していた。でも、駐車場には割りとスムーズに入庫出来ました。昨夜はフードコートだったが、レストランフロアで肉でも食べようと思い、以前から気になっていたニクバルダカラに入店。

ニクバルダカラは愛知県を中心に急速に店舗を拡大しており、最近は地方にも出店している勢いのあるお店だ。最大の売りは、一頭買いの国産黒毛牛をリーズナブルに頂けるという点。基本は100グラムで、部位ごとに990円、1,290円、1,890円と価格帯が分かれている。ランプとイチボを食べようと思って入店したのだが、入店後に「しんしん」と「サーロイン」しかありませんと告げられて軽くショックを受けた。そういう重要な情報は入店前に開示すべきではないだろうか。

気を取り直して、黒毛牛ハンバーグとしんしんのステーキを注文。焼き加減はレアで提供されるが、お好みで付属の鉄石でジュージューと焼くことが出来るのは良いと思った。まず、黒毛牛ハンバーグは少し変わった味がするが、肉汁も溢れ出て食感も悪くない。しんしんのステーキは思ったよりも柔らかくて美味しいね。気に入りました。価格とクオリティ面から考えると、良くあるステーキチェーンなんかよりもコスパは高いと思うので、また利用したいと思いました。

ニクバルダカラ - 内観写真: ニクバルダカラ - 外観写真: ニクバルダカラ - その他写真: ニクバルダカラ - その他写真: ニクバルダカラ - メニュー写真: ニクバルダカラ - メニュー写真: ニクバルダカラ - メニュー写真: ニクバルダカラ - 料理写真: ニクバルダカラ - 料理写真: ニクバルダカラ - 料理写真: ニクバルダカラ - 料理写真: ニクバルダカラ - 料理写真: ニクバルダカラ - その他写真:

ニクバルダカラの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

腹ぺこペンギンさんの他のお店の口コミ
ニクバルダカラ プライムツリー赤池店 (赤池/ダイニングバー、ステーキ)
 2017/11

想吃担担面 プライムツリー赤池店 (赤池/担々麺、ラーメン、飲茶・点心)
プレオープンのプライムツリー赤池で担担面 想吃担担面 プライムツリー赤池店
 2017/11

エビス ゴーゴーカフェ クレープワゴン プライムツリー赤池店 (赤池/クレープ)
名古屋市緑区のyebisu gogo cafeが運営するクレープ屋さん yebisu gogo ca...
 2017/11

腹ぺこペンギンさんの口コミ一覧を見る(197件)

ニクバルダカラのその他の口コミ

りとるcats(18)
 2020/09

ステーキ♪
ブタ山さん(479)
 2020/01

休日のランチはステーキをがっつり
武士への道(97)
 2020/01

赤池のダイニングバーランキングをみる

ニクバルダカラ プライムツリー赤池店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 瀬戸・愛知郡 > ニクバルダカラ > 口コミ詳細