エビス ゴーゴーカフェ クレープワゴン

赤池のクレープランキングをみる

名古屋市緑区のyebisu gogo cafeが運営するクレープ屋さん yebisu gogo cafe CREPE WAGON
腹ぺこペンギン(376) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
プライムツリー赤池を徘徊後、帰り際にスイーツを買って帰ろうということでクレープに決定。私はすぐ向かいにあるCAMPO SOLAREでクレープを購入し、相方はこちらのyebisu gogo cafeで同じくクレープを購入した。こちらは名古屋市緑区にお店を構えるyebisu gogo cafeの新業態店舗のようで、クレープやドリンクを販売するワゴン型のお店です。

注文したのはエシレバターを使用した生地だけのクレープ。価格は確か500円だったかな?クレープの見た目は生地だけなので、ちょっと寂しい感じ。肝心のお味だが、思ったよりもエシレバターの味がしなくて残念だった。商品の選択を誤ったような気がするので、次回は別の種類のクレープにチャレンジしてみたいと思います。

エビス ゴーゴーカフェ クレープワゴン - 料理写真:

エビス ゴーゴーカフェ クレープワゴンの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:~¥999

腹ぺこペンギンさんの他のお店の口コミ
ニクバルダカラ プライムツリー赤池店 (赤池/ダイニングバー、ステーキ)
一頭買いの国産黒毛牛をリーズナブルに ニクバルダカラ プライムツリー赤池店
 2017/11

想吃担担面 プライムツリー赤池店 (赤池/担々麺、ラーメン、飲茶・点心)
プレオープンのプライムツリー赤池で担担面 想吃担担面 プライムツリー赤池店
 2017/11

エビス ゴーゴーカフェ クレープワゴン プライムツリー赤池店 (赤池/クレープ)
 2017/11

腹ぺこペンギンさんの口コミ一覧を見る(197件)

エビス ゴーゴーカフェ クレープワゴンのその他の口コミ
季節ごとに変わるフルーツスイーツのお店
rinya00(377)
 2020/06

みずみずしいフルーツいっぱいのパフェ★
食いしん坊☆モー汰(405)

2018/02

hinata_suukki(292)
 2019/11

赤池のクレープランキングをみる

エビス ゴーゴーカフェ クレープワゴン プライムツリー赤池店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 瀬戸・愛知郡 > エビス ゴーゴーカフェ クレープワゴン > 口コミ詳細