想吃担担面

赤池の担々麺ランキングをみる

プレオープンのプライムツリー赤池で担担面 想吃担担面 プライムツリー赤池店
腹ぺこペンギン(376) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
プライムツリー赤池のプレオープン初日ということで、仕事をさっさと終わらせて赤池へと車を走らせた。プレオープンは大々的にアナウンスされていないせいか、渋滞も無くスムーズに駐車場に停めることが出来た。時間も遅かったので、3Fのフードコートでさくっと食事を済ませることにした。

選んだのは名駅界隈に数店舗を構える想吃担担面。時間帯によってはお得なセットメニューもあるようだ。担担面と麻婆飯のセットが食べたかったが、残念ながら18時迄の限定メニューのよう。18時以降のディナーセットは担担面と天津飯のセットしか無かったため、担担面を単品で注文して杏仁豆腐をセットにした。ちなみに麦ごはんは無料でつけることが可能。

呼び出しブザーを渡され、窓側の席で待つこと5分程度。味は他店舗を利用したことがあるので分かっていたが、微妙に麺が伸びている気がした。オープン直後なので仕方ないのかもしれない。ちなみに普通だとちょっと辛めなので、いつも辛さは少し辛めを指定するようにしている。

デザートの杏仁豆腐はプラス100円だが、他店舗では常に食べログにクーポンがあるので割高に感じられた。その代わりに、オープン記念として割引クーポンを頂けました。ここの杏仁豆腐はボリュームがあるのは良いのだが、杏仁の味が薄くて生クリームの味が強いのが特徴。食べながらフードコートを眺めていたが、牛カツのお店が人気がある様子だった。

食後は店内を一通り巡回したが、飲食店はイオン系列には無い目新しいお店もあったので今後もヘビーに利用することになりそうだ。閉店の21時に店を出たが、立体駐車場から一斉に出る人たちの大渋滞で最悪。立体駐車場からの脱出に40分もかかってしまった。プレオープンでこれなのだから、休日はきっとさらに混雑するのだろう。

想吃担担面 - その他写真: 想吃担担面 - 外観写真: 想吃担担面 - 内観写真: 想吃担担面 - 料理写真: 想吃担担面 - 料理写真: 想吃担担面 - 料理写真: 想吃担担面 - 料理写真:

想吃担担面の口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:~¥999

腹ぺこペンギンさんの他のお店の口コミ
ニクバルダカラ プライムツリー赤池店 (赤池/ダイニングバー、ステーキ)
一頭買いの国産黒毛牛をリーズナブルに ニクバルダカラ プライムツリー赤池店
 2017/11

想吃担担面 プライムツリー赤池店 (赤池/担々麺、ラーメン、飲茶・点心)
 2017/11

エビス ゴーゴーカフェ クレープワゴン プライムツリー赤池店 (赤池/クレープ)
名古屋市緑区のyebisu gogo cafeが運営するクレープ屋さん yebisu gogo ca...
 2017/11

腹ぺこペンギンさんの口コミ一覧を見る(197件)

想吃担担面のその他の口コミ

ノンチン(18)
 2020/07

汁なし担々麺
あてさん(1750)
 2019/12

フードコートの中ではかなり良いかと(^^)
Muuuuun(147)
 2020/03

赤池の担々麺ランキングをみる

想吃担担面 プライムツリー赤池店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 瀬戸・愛知郡 > 想吃担担面 > 口コミ詳細