美味しいハンバーガーとタピオカドリンク
ヴィレッジヴァンガードダイナー

hinata_suukki(302) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
長久手でランチ
☆モッツァレラチーズ1580円
☆レッドチェダーチーズ1580円
☆ラクレット1580円
キノコと3種のチーズバーガーフェア。悩んで私はラクレット。
バターソテーされたキノコとラクレットチーズとろーりが美味しかった。味付けはシンプル。キノコたっぷりだよ。バンズもふんわりしっとりで美味しかった。
モンブランパンケーキはふわふわ〜。濃厚なモンブランクリームにマロンアイス。3枚あるからシェアして食べたよ。

2020/09訪問
長久手でランチ
☆ペッパー&チェダーメルトバーガー1590円
☆ゴルゴンゾーラベーコンバーガー(ダブル)1890円
☆チーズワッフルポテト390円
☆アメリカンチェリー&ブルーベリーパンケーキ(チョコソース添え)990円
大好きなペッパー&チェダーメルトバーガーのスパイシーver.が発売されたから行ったよ。けっこう辛い。タイ生まれのシラチャーソースを混ぜたチェダーチーズが旨辛で私は好き♡♡厚切りジューシーベーコンの塩気も最高
ゴルゴンゾーラベーコンバーガーはゴルゴンゾーラ独特の匂いがたまらなく好き。はちみつとの甘塩っぱい組み合わせ美味しい♡♡
ぷるっぷるパンケーキもブルーベリーとアメリカンチェリーの甘酸っぱさと甘いチョコソースの組み合わせがピッタリ♡♡

2020/08訪問
長久手でランチ。
トロピカル〜。
ビレッジバンガードダイナー長久手店
マンゴーサルサバーガー1590円
モヒートノンアル490円
マンゴーパンケーキ990円
ベーコンエッグチーズパンケーキ990円
8月1日~26日までの期間限定のマンゴーサルサバーガーを食べたよ。もうマンゴーがゴロゴロ入ってる。これがジューシーなビーフパテと合う。オニオンスライスやパクチーも入ってるよ。かなりスパイシーなサルサソースは味変に良き。ちなみにパクチー苦手な人はオーダー時に伝えたら抜いてもらえるよ。
マンゴーパンケーキはふわふわで卵感たっぷりで美味しかった。3枚でフルーツもたっぷりでこの値段は安い!!たくさん種類あるからまた食べに行こっと。
あまじょっぱいパンケーキもおすすめ。ベーコンエッグチーズとか最高。
オシャレな店内に優しい店員さん達。長久手イオンのランチにはついついお邪魔してしまう。

2020/02訪問
長久手でハンバーガーランチ。
ビレッジバンガードダイナー。
ビレバンのハンバーガー大好き♥長久手イオンで買い物途中にランチしたよ。
☆メキシカンバーベキューハンバーガー
☆アイリッシュクリームチーズハンバーガー
メキシカンはオニオンリングにたっぷりアボカド。レタスたっぷりにサルサソース。上のバンズの裏にはタルタルソースが。これだけでも見た目美味しい決定。
主役のパティは厚みがあってジューシー。肉肉しくてお肉を食べてるって感じ。バンズもサクフワで高級な味がしたよ〜。バターの風味も美味しさに拍車がかかってる。
2月12日~24日までの期間限定第1弾のアイリッシュクリームチーズバーガー。
これほんとにキャラメルの風味がする〜。甘いチーズだな〜って脳が認識する直前に胡椒のパンチ力が来る。これ好き♥
プレミアムチーズバーガー
第2弾2月25日~3月8日
第3弾3月9日~3月22日
個人的には第2弾がラクレットチーズハンバーガーでとろーりが映えるから食べに行こっと♥

ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 外観写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - その他写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - ドリンク写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 内観写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 料理写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - ドリンク写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - その他写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - メニュー写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 内観写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 内観写真: ヴィレッジヴァンガードダイナー - 外観写真:

ヴィレッジヴァンガードダイナーの口コミをもっと見る(26件)

hinata_suukkiさんの他のお店の口コミ
ヴィレッジヴァンガードダイナー イオンモール長久手店 (長久手古戦場、芸大通/ハンバーガー、カフェ、パンケーキ)

2020/10

喫茶ゾウメシ (亀島、浅間町、栄生/カフェ)

2020/10

名古屋辛麺 鯱輪 (矢場町、伏見、栄(名古屋)/ラーメン、台湾まぜそば、つけ麺)

2020/10

hinata_suukkiさんの口コミ一覧を見る(339件)

ヴィレッジヴァンガードダイナーのその他の口コミ
ジューシーで美味♡ハンバーガー
amor-et-psyche(238)
 2017/07

チーズたっぷりベーコン
うまかもんLOVE(1047)
 2018/11

贅沢ハンバーガー
ayutan0704(5)
 2019/12

ヴィレッジヴァンガードダイナー イオンモール長久手店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 瀬戸・愛知郡 > ヴィレッジヴァンガードダイナー > 口コミ詳細