元祖台湾まぜそば はなび

羽黒の台湾まぜそばランキングをみる

開店当日!そのタイミングで総大将の一杯に!神回
bgurumebom(1096) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
名古屋 犬山にある備長扇屋の場所に併設で出店の「麺屋はなび」が7月3日オープン!たまたま情報があり、併設のお店ということで、土地勘ないものの、行ってみると結構名古屋駅から離れてましたが開店日っていいことあるんですよね〜!♫

開店時間のタイミングに到着すると、すでに外まで20名は並んでおり、外はあいにくの小雨でしたが列に並んで中の券売機が見えてくると〜な!なんと!?

新山総大将のお姿が!♫技術指導に来てました。開店日なのでスタッフさんバタバタしてましたが、厳しい視線でタイミングよく声をかけてまして時々キッチンでスタッフさんへデモンストレーションしていましたので、もしかしたら総大将の一杯が拝めるかもと店内の様子に目が行ってしまいます笑

店内の座席数は8席前後(コロナ対策なのか間隔に余裕あったので正確な席数は不明)券売機には「台湾まぜそば」のほかにラーメンなどの取り扱いがあります。ここはやっぱり台湾まぜそば!870円
(2020年7月現在)
食券手渡してカウンターにつき、しばらくすると!
あっ〜!?手順指導で総大将がキッチンに入ってきた〜
からの〜!一杯仕上げて見せてる、それが私に届きました!

本当にまさかの神の一杯。
仕上がり綺麗で、食べてみると高畑本店で食べた味!!
いや、これが総大将の味!夢中になりました〜汗ボッボッ
追いめしの時の残り台湾メンチの量、追いめしとのバランス絶妙にぴったり。本当にラッキーな訪店でした♫
今回、神回のため味の星メーターは5を振り切ってます!

しかし、地元の方なら台湾まぜそばと隣の居酒屋のハシゴが出来ちゃいますので、呑む前でもシメでもいけちゃいますね。

元祖台湾まぜそば はなび - 料理写真:新山総大将の一杯 神降臨。 綺麗! 元祖台湾まぜそば はなび - 料理写真: 元祖台湾まぜそば はなび - メニュー写真: 元祖台湾まぜそば はなび - その他写真: 元祖台湾まぜそば はなび - 外観写真:

元祖台湾まぜそば はなびの口コミをもっと見る(3件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

bgurumebomさんの他のお店の口コミ
カレーライス ディラン (新御茶ノ水、小川町、淡路町/インドカレー、カレーライス)
豊潤なカレー!あとから汗ばんでくる♫
 2020/07

道の駅 庄和 (南桜井、藤の牛島、川間/その他)
なかりビックな納豆パックゲット!
 2020/07

元祖台湾カレー 犬山店 (木津用水/カレーライス)
元祖台湾カレー!オーナーは元ドラゴンズ 長嶋清幸氏
 2020/07

bgurumebomさんの口コミ一覧を見る(1089件)

元祖台湾まぜそば はなびのその他の口コミ
DX台湾まぜそば
どーるクマ(321)

羽黒の台湾まぜそばランキングをみる

元祖台湾まぜそば はなび 犬山店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 犬山・小牧・春日井周辺 > 元祖台湾まぜそば はなび > 口コミ詳細