やよい軒

小牧口の定食・食堂ランキングをみる

キャンペーン中の和風おろしカットステーキミックス定食(790円)
きく力(34)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
おろしステーキミックス定食とクーポンの玉子焼。
ステーキは、予想通り、普通でしたが、チキンステーキは、柔らかく照焼きのタレが美味しかったです。
今更気づいた、卵焼きをご飯にのせて、マヨ醤油で食べるのが美味い。
また、やろうと思います。

2020/06訪問
以前から唐揚げが、大好きで通ってます。
コロナ対策で、セルフのご飯お代わりは、なくなりましたが、店員さんが持ってきて来れます。
アクリル板がテーブルに置かれ、いつもとは違う雰囲気ですが、変わらず美味しい唐揚げが食べれて大満足でした。
もち麦ご飯も、初めて食べましたがモチモチで美味しかったです。
特唐揚げ定食は、新定番メニューで、これからもお世話になりそうです。
クーポンで食べた、ミニチキン南蛮は、普通でした。
また、来ます。

2020/02訪問
キャンペーンなので、普段食べないチキン南蛮を頼んでみました。
唐揚げと生姜焼きが美味しいイメージでしたが、その通りでした。
少し揚げすぎなチキンが、残念なのと、衣が厚いのが良くなかったです。
タルタルソースは、美味しかったです。
タレは、ご飯にはあまり合わないかなぁと思いました。
クーポンで食べた、エビフライは、普通に美味しかったです。
でも、税込660円なら普通かなぁと思います。

2020/01訪問
唐揚げと麻婆豆腐がセットになった定食が新商品として始まったので、食べに来ました。
ノーマルでも、しびれと、辛さが有ります。
付属の山椒とマー油は、激辛なので入れ過ぎ注意でした。
唐揚げとの組み合わせは、僕は好きです。
まずは、唐揚げを味わっておかないと、舌がバカになって、唐揚げの美味しさが分からなくなります。
相変わらず、唐揚げは美味しかったです。

2019/08訪問
朝食のつもりで、入ったら店舗によってはやってないみたいでした。
大好物の唐揚げ定食に、クーポンのミニ唐揚げとタルタルソースを付けて。
カリカリの衣とジューシーな肉汁が魔法の粉との相性バツグンで、相変わらず美味しいです。
タルタルソースも、唐揚げにのせると絶品でした。
やよい軒は、唐揚げ定食か朝定食で決まりです。
また、来ます。

2019/03訪問
唐揚げで一番好きなのは、ほっともっと。
会社が同じなので、やよい軒でも食べれるかと期待をして来てみたらビンゴでした。
しかも、本当の揚げたてをすぐ食べれる。
衣カリカリで、ジューシーな肉汁。
魔法の塩も付いてくる。
ご飯を調子に乗って盛り過ぎました(笑)
定食690円で、このクオリティはスゴイ。
また、食べに来ようと思います。

やよい軒 - 料理写真:おろしカットステーキミックス定食と卵焼き やよい軒 - 料理写真:キャンペーン中のおろしカットステーキミックス やよい軒 - その他写真:コロナ対策 やよい軒 - その他写真:お代わりは、店員さんが持って来てくれます。 やよい軒 - 内観写真:コロナ対策の透明な板 やよい軒 - その他写真:おかわり処廃止 やよい軒 - その他写真:新メニューの特唐揚げ定食 やよい軒 - 料理写真:特唐揚げ定食(もち麦変更)とクーポンのミニチキン南蛮 890円 やよい軒 - 料理写真:お代わりご飯(大盛) やよい軒 - 料理写真:チキン南蛮キャンペーン やよい軒 - 料理写真:チキン南蛮と、エビフライ やよい軒 - 料理写真:チキン南蛮 やよい軒 - 料理写真:エビフライ やよい軒 - その他写真:食券 やよい軒 - 料理写真:四川麻婆豆腐と唐揚げの定食 やよい軒 - 料理写真:ノーマルの麻婆豆腐 やよい軒 - 料理写真:激辛アレンジの麻婆豆腐(辛さに注意) やよい軒 - 外観写真:店外観 やよい軒 - 内観写真:店内 やよい軒 - メニュー写真:メニュー(朝食メニューなし) やよい軒 - 内観写真:ご飯と水コーナー やよい軒 - 料理写真:釜のご飯 やよい軒 - 料理写真:唐揚げ定食にミニ唐揚げとタルタルソース やよい軒 - 料理写真:唐揚げにタルタルソースのせ やよい軒 - 外観写真:店外観 やよい軒 - 内観写真:店内 やよい軒 - 料理写真:テーブル調味料等 やよい軒 - 料理写真:唐揚げ定食(690円) やよい軒 - 料理写真:唐揚げアップ やよい軒 - 料理写真:魔法の塩 やよい軒 - 料理写真:ご飯特盛 やよい軒 - 料理写真:漬物(盛り放題)

やよい軒の口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0
夜:~¥999

きく力さんの他のお店の口コミ
からやま 愛知小牧店 (小牧原、小牧、味岡/からあげ、定食・食堂)
後付けタレを駆使して食べるタイプの唐揚げ屋さん。
 2020/07

やよい軒 小牧郷中店 (小牧口、間内/定食・食堂)
 2020/07

豚福 (小牧口、小牧/ラーメン、中華料理)
名物からあげラーメンは、味は普通。
 2020/07

きく力さんの口コミ一覧を見る(639件)

やよい軒のその他の口コミ
漬け込みカルビ焼肉定食
みにべろ(163)
 2019/08

~ありがたい通し営業~
peanu443565(623)
 2019/09

ローテーション入り決定
華麗なる一族(1283)
 2019/07

小牧口の定食・食堂ランキングをみる

やよい軒 小牧郷中店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 犬山・小牧・春日井周辺 > やよい軒 > 口コミ詳細