金のとりから

からあげランキングをみる

金のとりからではなく季節の栗ソフトクリームミックスいただき(愛知県春日井市)
gol78(1669) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
美濃加茂市までの仕事の帰りで帰りに内津パーキングエリアでトイレ休憩。
「金のとりから」と大きな看板があり、とり唐揚の他、飛騨牛コロッケ等もあります。
昼は食べたので今日は唐揚げはいらない(笑)。
その中でも季節限定の「栗ソフトクリーム」の文字が‥。
どうしてもこのような所に来るとどうしても食べたくなるのがソフトクリーム。
バニラが北海道ミルク使用とあったので、栗ミックスソフトクリーム(税込350円)を注文です。
出てきたソフトクリームは全体がむき栗色。
普通ミックス頼むとバニラと半々になるのだがここは違う。
ほのかに栗の味がするのもいいしミルク分が多めで美味しいソフトクリームでした。
信州に行くとここがラストのサービスエリアだが寄った事がまずない。
やはり季節もののあるソフトクリームは魅力です。

金のとりから - 料理写真:栗ミックスソフトクリーム(税込350円) 金のとりから - メニュー写真:ソフトクリームメニュー 金のとりから - メニュー写真:金のとりから店のメニュー 金のとりから - 内観写真:店の内側 金のとりから - 外観写真:店の外観

金のとりからの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

gol78さんの他のお店の口コミ
ぎんなべ (尾張一宮、名鉄一宮、西一宮/割烹・小料理)
無性にカキフライが食べたくなり‥。膳ランチ豊富な料理店(愛知県一宮市)
 2020/11

みやび (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/そば、居酒屋、日本酒バー)
旧職場に行く前の腹ごしらえ。名古屋駅うまいもん通りのそばの店(名古屋市中村区)
 2020/11

なぎさ (枇杷島、西枇杷島、下小田井/割烹・小料理)
ここのランチは魅力。あおさのりの入った赤だしに茶碗蒸し、デザートまでついて大満足です。(愛知県清須市)
 2020/11

gol78さんの口コミ一覧を見る(2097件)

金のとりからのその他の口コミ
内津峠のスナックコーナーの唐揚げ!
vin-de-pays(491)
 2020/06

こりゃ軽やかな唐揚げだこと^^
めいせいキング(867)
 2017/12

チキンカツって言った方がわかりやすいかな♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
cocomamacocosan(626)
 2016/08

からあげランキングをみる

金のとりから 内津峠PA店(下り線)トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 犬山・小牧・春日井周辺 > 金のとりから > 口コミ詳細