アジト

メニュー豊富な喫茶店
さんこんさん(75) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問
以前華香炉の時は来たことがありましたが、アジトになってから初めておじゃましました。店内落ち着いた喫茶店という感じですが、メニューがいっぱいでびっくりしました。

平日2時過ぎだったので店内は空いてましたが、席数は結構あり、椅子の座り心地は良かったです。

暑かったので、友人二人は塩みかんジュースと塩みかんスカッシュ、私は自家製コーヒーゼリーサンデーを注文。

塩みかんはほんとにみかんジュースにほんのり塩味がついた感じで売り文句のとおり確かに熱中症にはいい感じ。 でもみかんジュース自体は10%くらいの薄めな感じでした。

コーヒーゼリーは自家製というだけあって、甘くなくてなかなかおいしかったです。上にのったソフトクリームでゼリーもいい感じに冷えて、ゼリー自体も大きくなかなか食べごたえもありました!

デザート系はケーキやらおはぎやらかなり色々あり、モーニングもパンサラダなど魅力的。しかもモーニングが13時まで(ランチは11時半からなので同時進行?)してるのも魅力的。今度はモーニングやランチに来てみたいです。

アジト - メニュー写真:外の看板 アジト - メニュー写真:グランドメニュー アジト - 料理写真:塩みかんジュースとスカッシュ アジト - 料理写真:自家製コーヒーゼリーサンデー

アジトの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

さんこんさんさんの他のお店の口コミ
バゲット ラビット (一社、上社/パン、サンドイッチ)
バケットは洋食店でも出されていて、カリっともちっと美味です!
 2020/07

八勝 (高蔵寺/うなぎ)
予約で満席でした
 2020/07

Le détour (上前津、東別院、鶴舞/フレンチ、ビストロ)
ランチメインも種類豊富!バケットも美味です♪
 2020/07

さんこんさんさんの口コミ一覧を見る(398件)

アジトのその他の口コミ
お昼は惣菜ビュッフェのランチがあるお店☆アジト(AJITO)☆
むーちゃんパパ(名古屋)(1290)
 2014/06

外観は、古民家風のカフェ。内装は、昭和の匂いを感じる喫茶店。ケーキは、2000年代初頭。時代のミスマッチが面白い。
ひつじまろ(92)
★★☆☆☆2.5
 2015/02

古民家風な雰囲気で…充実モーニング
guruphone(5691)
 2015/01

高蔵寺のカフェランキングをみる

アジトトップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 犬山・小牧・春日井周辺 > アジト > 口コミ詳細