麺屋 春爛漫

vaio-602(1820) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
愛知県 春日井市 勝川駅駅付近で夕御飯ラーメン
新幹線でビール飲んだから、締めラーメンかな?
いつものお店でなく、違うところがいいなあと思い〜
食べログで検索して発見!3.5オーバーだから間違えないなと思い入店。

開店1分前ですって言われ店外でウエイティング。
店内は小さな液晶テレビがいくつも有り、カウンターは隣との間が空きすぎていて、もう一席作れそうです。
なんか変な店だなぁ〜って感じました。
自動販売機で、白鶏ラーメンと海老白鶏ラーメンとまかない春二郎ラーメンと餃子×2を注文しました!

待っても待っても何も出て来ません!20分ほどして、餃子が見えました。
でも持ってこない!なんで持ってこない?違うのかなあと思いながら待つと〜
えービックリ‼︎冷めた餃子が普通にラーメンと一緒に出てきました。冷たい餃子は最悪です。文句は言いませんでした!

ラーメンにビックリ!チャーシューデカすぎ!
食べてみて、メッチャ美味い!
スープはトロトロ濃厚で一口食べてクリーミーでも、
なんかおかしい全く塩味が薄い?
仕方なく焼き塩とコショウで味付けたら〜
大変美味しくなりました。

まとめ
待たされるのは、仕方ないね〜麺が極太だからと思います。
でも、チャーシューはこんなに美味しいのに、スープに塩味が無い?
女性が餃子持ってこないし〜冷たい?なんか色々不手際?忘れてるのかな?へんなお店でした。

またチャーシュー食べに行きたいけど〜なんか気が乗らないお店ですね(-.-;)y-~~~こんなの久々です!

麺屋 春爛漫 - 料理写真: 麺屋 春爛漫 - 料理写真: 麺屋 春爛漫 - 料理写真: 麺屋 春爛漫 - 料理写真: 麺屋 春爛漫 - 料理写真: 麺屋 春爛漫 - メニュー写真: 麺屋 春爛漫 - メニュー写真: 麺屋 春爛漫 - メニュー写真: 麺屋 春爛漫 - メニュー写真: 麺屋 春爛漫 - メニュー写真: 麺屋 春爛漫 - その他写真: 麺屋 春爛漫 - 料理写真: 麺屋 春爛漫 - 内観写真: 麺屋 春爛漫 - 外観写真:

麺屋 春爛漫の口コミをもっと見る(80件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

vaio-602さんの他のお店の口コミ
勝本 (水道橋、九段下、神保町/ラーメン、つけ麺、中華麺(その他))

2019/10

麺処 花田 上野店 (御徒町、上野御徒町、仲御徒町/ラーメン、つけ麺)

★★★★★5.0
 2019/10

三松会館 (郡山/定食・食堂、ラーメン、そば)

2019/10

vaio-602さんの口コミ一覧を見る(727件)

麺屋 春爛漫のその他の口コミ

まーし〜(16)

2019/06

それらしき雰囲気を持つ器
q.taro(46)
 2018/10

店名と看板の妙
Oscar.F.37d(34)
 2013/10

麺屋 春爛漫トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 犬山・小牧・春日井周辺 > 麺屋 春爛漫 > 口コミ詳細