しな喜

木津用水のラーメンランキングをみる

病みつきとはまさにここのラーメンとチャーハンの為にある言葉であろう☆しな喜 扶桑店 ☆
むーちゃんパパ(名古屋)(1335) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
大きな看板に「らーめん」とめっちゃ目立つね。

今回お邪魔した「しな喜 扶桑店(愛知県丹羽郡扶桑町)」さんですが、このしな喜さんは、もう何軒か行ったが、とにかく美味しいね。こちら扶桑店は初めてですが早速お邪魔しましょう。

もう、ここではチャーハンとコーンラーメンはデフォで絶対に外せない。今日は特別に唐揚げも注文した。

ここ最近は中華屋さんで唐揚げを食べることが多い。自分の中ではちょっとしたマイブームなんだろね。ここ、しな喜さんでは唐揚げの注文が多いように思うね。

で、このコーンのトッピングですがスープの出汁に合うし、量も多いし、そもそもラーメンがめっちゃ美味いので贅沢の極みだわ。

美味しい麺はどんだけでも食べれそう。

チャーハンはなんか独特のエッセンスが隠されてる気がする。チャーハンなんて普通美味しいんだけど、ここのは際立って美味い。折角来たのに白米で済ますなんてありえない。

底に沈んだコーンの山がたまらん。

このしな喜さんは僕の行動範囲にはあちこちあるんやけど、しょっちゅう食べたいんで家の近くにあったらいいなぁ。

※宜しければ「いいね」ボタンを押してくださったり、コメントを下さると勇気が出ます!
☆私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります。つまらぬコラムも書いていますのでお時間があればご覧くださいませ。
『むーちゃんパパ』と検索してくださると出てきます。

しな喜 - 外観写真: しな喜 - 料理写真: しな喜 - 料理写真: しな喜 - 料理写真: しな喜 - 料理写真: しな喜 - 料理写真: しな喜 - 料理写真: しな喜 - 料理写真:

しな喜の口コミをもっと見る(12件)

昼:総合評価:★★★★4.0

むーちゃんパパ(名古屋)さんの他のお店の口コミ
ふくや (手力、高田橋/レストラン(その他)、とんかつ)
地元に根付いたとんかつやさん☆ふくや☆
 2020/10

金寿司 地魚定 (焼津/寿司)
旅先でのお昼はやっぱ贅沢に行きたいもんだ☆金寿司 地魚定☆
 2020/10

珈琲屋らんぷ 鵜沼宿店 (鵜沼宿/コーヒー専門店、カフェ)
いつもお世話になっております☆ 珈琲屋らんぷ 鵜沼宿店☆
 2020/10

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧を見る(1914件)

しな喜のその他の口コミ
昔から大好きです。辛からラーメン。
はせがわへいぞう(650)
 2018/11

辛々ラーメンと、台湾唐揚げ
どーるクマ(337)
 2017/05

マイレビさんオススメのラーメンを食べましょう‼️(涙)
ラーメン好きかも(702)
 2016/10

木津用水のラーメンランキングをみる

しな喜 扶桑店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 犬山・小牧・春日井周辺 > しな喜 > 口コミ詳細