山汁らーめん

momochan♪(233) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
犬山城下町食べ歩きツアー後の〆ラー

犬山で1日中食べ歩きもぅ腹パンな私はこれでお開きかと思ってたのですが友達が夕食は何食べる〜??って
え!? 食べるんですか??(´⊙ω⊙`)
かなり驚いたけど行こうと言われたら断れないタイプの私w じゃお口が甘々だから塩っぱい物食べよ〜って事でこちらにやって来ました♪

友達オススメのお店

ラーメンは種類豊富 こんなにあると悩む〜!!!
★塩ラーメン
★醤油ラーメン
★台湾塩ラーメン

ラーメンを注文して待つ間におでんも食べると言い出しセルフのおでんを取りに行った友達に愕然!
まだ食べるのね!?(^◇^;)

★牛すじ
★こんにゃく
★卵

赤味噌でしっかり煮込まれたおでんは確かに美味しそう♬ でも私は限界近かったので遠慮しましたw

ラーメンは細麺で塩も醤油もサッパリで美味しい♬ 腹パンでもサラッと食べられました
台湾ラーメンは結構辛かったけど後を引かないのでこちらも案外食べやすい

ここは夜遅くまでやってるし〆ラー利用には丁度良いですね

ご馳走様でした

山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - 料理写真: 山汁らーめん - メニュー写真: 山汁らーめん - その他写真: 山汁らーめん - 外観写真: 山汁らーめん - 外観写真: 山汁らーめん - 外観写真:

山汁らーめんの口コミをもっと見る(80件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

momochan♪さんの他のお店の口コミ
しら河 栄ガスビル店 (矢場町、栄(名古屋)、栄町/うなぎ、和食(その他)、懐石・会席料理)
ひつまぶし
 2021/02

ツバメヤ 大名古屋ビルヂング店 (名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋/和菓子、どら焼き)
わらび餅
 2021/02

ミスタードーナツ 名古屋駅桜通口店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センター/ドーナツ)
ピエールマルコリーニコラボ商品
 2021/02

momochan♪さんの口コミ一覧を見る(974件)

山汁らーめんのその他の口コミ

†きんのじ†(31)
 2019/06

透き通る塩ラーメンと味噌おでん。
よんたまん(27)
 2020/10

春日井市で深夜にしょっぱいラーメンを。
black flag(493)
 2020/11

春日井(JR)のラーメンランキングをみる

山汁らーめんトップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 犬山・小牧・春日井周辺 > 山汁らーめん > 口コミ詳細