洋食屋マ・メゾンのとんかつ屋さん
とんかつマ・メゾン

カレーや豚汁まで食べ放題なサラダバー付きトンカツ店です^^ただ残念ながら油の質と鮮度が合いませんでした^^;
モテる男の最強健康ブログ大山誠人(295) [携帯電話番号認証済]
2015/09最終訪問
★★☆☆☆2.9

★★☆☆☆2.9
2015/09訪問
こちらはあのマメゾングループが経営するトンカツ専門店です^^

マメゾンさんのトンカツは最初は大曾根近くのお店で食べたのですが、その時岩塩で食べるトンカツの美味しさに目覚めたのを覚えています。

こちらは昔の大曾根店と異なり、昼も夜もカレーや豚汁まで食べ放題なサラダバーがつきますので、たくさん食べたい方にも人気のお店です。(特に昼は平日も週末も混みあっています)

味もデラウマとまではいかないものの普通に美味しく食べられる範囲内です。

ただ、個人的に一番気になるのは油の鮮度です。

この価格帯のお店で油の質や鮮度まで求めるのは酷かもしれませんが、個人的にはそれが体に合わなかったため何回か行った後行かなくなりました^^;

ごちそうさまでした♪( ´▽`)

とんかつマ・メゾン - 料理写真: とんかつマ・メゾン - 料理写真: とんかつマ・メゾン - 料理写真: とんかつマ・メゾン - 料理写真:

とんかつマ・メゾンの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.9

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの他のお店の口コミ
なかむら屋 (神領、春日井(JR)/その他)
【持ち帰り専門店ですが、安心の国産鰻が1300円〜食べられます】
 2020/10

豊浜とれたて食堂 (高蔵寺、神領/魚介料理・海鮮料理、定食・食堂)
【豊浜直送の鮮度の高い魚料理をお値打ちに食べられる穴場的なお店です♪】
 2020/09

レストラン ラ・フロレゾン・ドゥ・タケウチ (伏見、大須観音、栄(名古屋)/フレンチ、モダンフレンチ)
【この値段で多くの種類のフランス料理を楽しめるのはありがたかったです】
 2020/08

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの口コミ一覧を見る(736件)

とんかつマ・メゾンのその他の口コミ
他のとんかつ家とは、レベルが違う。
きく力(40)
 2020/09

味噌カツ最高でした
やす 0904E0026(50)
 2020/07

満足ランチメニュー
庶民食べロガー(1595)
 2019/11

とんかつマ・メゾン 春日井店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 犬山・小牧・春日井周辺 > とんかつマ・メゾン > 口コミ詳細