ブロンコビリー

高蔵寺のファミレスランキングをみる

コスパに優れたブロンコビリーのランチ限定の炭焼きハラミステーキを再食♪
グルメ課長丙午(1021) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
2020年9月6日
7月10日(金)から
8月31日(月)まで
インスタグラムで開催していた
「#ブロンコ夏のステーキ祭り2020」
に見事当選しました♪
との連絡をブロンコビリーから
いただいた事を嫁に話したら
そうだ!!ブロンコに行こう!!
と言うことになった(笑)

注文したのは
前回に引き続き
ハラミステーキセット

ハラミステーキは半分を
小ライスに乗せて自作
ハラミステーキ丼にした

この日のサラダバーは
前回に引き続き
沖縄フェアで今回もまたまた
サラダをモリモリ食べた(笑)

サラダを食べ過ぎで
デザートは
マンゴーラッシーゼリーと
メロンソーダに
アイスクリームを乗せた
メロンクリームソーダだけに
なったのはご愛嬌(笑)

当選者には今月中旬頃に
ブロンコビリー公式アプリ
にて500ポイントをプレゼント
されるみたいなので
また来月も休日のどこかで
お邪魔します(笑)

2020/07訪問
2020年7月24日
休日の家族揃ってのランチは
大好きなこちらで

この日は気になっていた
炭焼きハラミステーキランチ
を注文

昨年も期間限定で販されていたけど
その時はハラミステーキ120gで
ご飯・スープ・サラダバーが
付いて1,000円税別だった!

今年はハラミステーキが150gに
増量されてご飯・スープ・サラダバー
が付き、1,200円税別で再登場!!

ステーキが来る前に先ずは
卵とじスープとサラダバー
で腹ごしらえ

サラダバーは
沖縄ご当地フェアが開催中で

沖縄そば風パスタ
ゴーヤチャンプルー
クーブイリチー風サラダ
青パパイヤのトロピカルサラダ

と沖縄の郷土料理のテーマにした
サラダバーが楽しめました

サラダバーを食べていると
メインディッシュの
炭焼きハラミステーキが提供♪

炭焼きハラミステーキ

30g増量された分昨年よりも
ボリューム感がやっぱり違うな

しかも昨年食べた時よりも
柔らかさがupしているかも

途中、ご飯の上に乗せて
ハラミステーキ丼
としても楽しんだよ

価格こそ200円値上がりしたけど
お肉が増量して、お肉の肉質も
アップしたので満足度も大幅に
跳ね上がりましたよ

提供されているなら
リピート確定です

2020/05訪問
2020年5月31日
休日のランチは家族揃って
久しぶりのブロンコランチ

緊急事態宣言発令中も
取り戻していましたよ

従業員のマスク着用
消毒液の設置
サラダバーのコーナーの
ビニールクロスでの囲いや
空気清浄機設置等々

ドリンク&ジェラートバー
を付けて注文♪

約2ヶ月ぶりのブロンコビリー
に娘達もご満悦だった

まだまだ店内飲食に抵抗が
あるお客さん向けに
テイクアウト弁当も
引き続き販売されていました

まだまだ北九州での事があるから
油断大敵だけど、少しづつ
日常生活が戻って来る事を
願います

2020/03訪問
2020年3月19日
卒業式を終えて家族揃って
ランチに向かったのは
嫁のリクエストの我が家
の定番ランチ処のこちらに

春日井市高蔵寺町北1丁目48

この日は平日ランチなので
土日よりも100円程安い

家族全員

ドリンク&ジェラートバー付き

ドリンク&ジェラートバーは
保険会社のメンバー特典で無料

ハンバーグステーキが来る前に
サラダバーでしっかり腹ごしらえ

春のサラダバーの限定サラダの

アスパラとひじきのごまたっぷり白和え

熟成北海こがねのパリッとアボカドポテトサラダ

わさび菜とそら豆のオレンジ香るパワーサラダ

どれも美味しくて何度も
お代りしちゃいました

サラダを食べていると
個人的に大好きな
卵スープが到着

スープをぐびぐび飲み干したのと
同時にタイミング良くハンバーグ
ステーキが提供となります

ブロンコハンバーグ680円

昔はハンバーグのソースは
デミグラスソース一択だったけど
ブロンコビリーに限っていえば
和風ソースの方が断然好き

ソースを掛けると
ジュージューと美味しい
音が食欲を高めますね

〆はコーヒーゼリーに
バニラアイスをトッピング

カフェラテを飲みながら
久しぶりのブロンコビリーの
ランチの余韻に浸りました

春からは長女が高校生
次女が中学生になるので
こうした家族揃っての
ランチをする機会が
少なくなるかもしれないけど
ブロンコビリーならこれからも
喜んでついて来るだろうな

2020/01訪問

昔懐かしいメニューが
期間限定で復活提供

ブロンコビリー歴35年
の自分にも
こんなんあったけ?
っていうメニューも
あったけど

杏仁豆腐は
久しぶりだったけど
美味しかった

次女の誕生日月だったので
誕生日クーポンを使用して
誕生日ケーキを
プレゼントして貰った

2019/06訪問

2019/03訪問
今日のランチ♪
今月最後の休日のなので
家族揃って、いつもの
ブロンコビリーランチ♪

愛知県春日井市高蔵寺町北1丁目48

1,000円の文字につられて
ハラミステーキランチ♪

流石にお肉の量は少なかったけど
柔らかくて美味しかった(*˘︶˘*)

サラダバーもデザートも
ガッツリ食べたので
明日からの8連勤
頑張るぞ(๑•̀ •́)و✧

2019/02訪問
今日のランチ♪
我が家のランチの
ほぼ月一のルーティンの
こちらで(*´▽`)ノノ

愛知県春日井市高蔵寺町北1丁目48

前回は浮気して違うメニューだったけど、今回のはまたいつもの
極み 炭焼き ブロンコハンバーグ
を注文♪

ライスを小にしてサラダバーは
2回お代わりするのが
お決まりのパターン(笑)

本日も割引券をフルに活用して
約1,000円もお安くなった(*˘︶˘*).。.:*♡

毎回毎回、いつも、お安くしていただき、ブロンコビリー様、有難うございます(*´︶`*)♡Thanks!

また来月も来ますから、許してね(笑)

2018/12訪問
今日のランチ
休日の今日は娘達のリクエストで
久しぶりにブロンコビリーでランチ♪

0568-52-1441

30年以上前通っているお店♪

今回も我が家の注文はいつも通り

自分が

今日も家族みんな
暴飲暴食(笑)

2018/02訪問
休日の今日のランチは
我が家の休日ランチのルーティンに入っている、こちらでヾ(´︶`♡)ノ

ブロンコビリーも今年で40周年だそうです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

自分は大学生の時に大学の近くのブロンコビリーに行ったのが初めてだったので、33年近くのお付き合い(*ˊ˘ˋ*)

確か、初めて嫁と食事に行ったのもこちらの高蔵寺店でしたね(笑)
今から28年も前の話ですけどね(笑)

今回もお決まりの
極み炭焼きがんこハンバーグセット
サラダバー付き

サラダバーは春野菜たっぷりのサラダバー

野菜が高騰している中、サラダが思う存分食べれるのはありがたい(*´︶`*)♡

ご飯を小盛りにして、サラダバーは3回もお代わりしてしまった(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

サラダだけでなく、デザート類も苺のゼリーとコーヒーゼリーをいただき、更にはジェラートドリンクバーを注文していたのでジェラートも2種類食べてしまい、食べ過ぎた(笑)

次はジェラートは辞めて、ただのドリンクバーにしようと思います(笑)

2017/07訪問
2017年7月30日
休日のランチ

こちらのお店の割引券の使用期限が7月末迄だったので、家族揃って伺いました(*´▽`)ノノ

注文は毎度お決まりのがんこハンバーグにサラダバーとジェラート&ドリンクバーを付けて

ご飯を小サイズにして、サラダバーをたっぷり食べた(๑>؂<๑)

モチロン食後のデザートは
コーヒーゼリーとミルクアイスとキャラメルアイス

昨日最軽量だったけど、あっという間に元に戻った(笑)

さぁ~、今からお城スタンプラリーに行き、カロリー消費するぞ(ง •̀_•́)ง

ごちそうさまでした(*´▽`*)♬*゜

2017/06訪問
2017年6月4日
休日のランチは家族揃って、こちらで(*´▽`*)♬*゜

ただ今ブロンコビリーは
6月1日~6月7日
のお客様大感謝祭を開催中

初めて感謝祭に来たけど、すごい賑わいでびっくり( ☉_☉) パチクリ。

11時過ぎに到着しましたが既に満席で待ちが16番目( ☉_☉) パチクリ。

到着してから約50分で案内されました(*˘︶˘*).。.:*♡
自分が案内された頃には約1時30分待ちまでになっていましたね( ̄▽ ̄;)!!

今回注文したのはリニューアルした

炭火焼きがんこハンバーグ
ランチセット (サラダバー付き)

ご飯を小サイズにして、ジェラート&ドリンクバーを注文しました(*˘︶˘*).。.:*♡

新しくなった炭火焼きがんこハンバーグはソースを掛けずに、岩塩だけで、食べる事をおすすめされましたが、個人的には卓上にある、ガーリックソルト、ピンクソルト、レインボーソルトでもなかなか良かったですね(*´艸`*)

今回のサラダバーのサラダはなかなか美味しのがあり食べ過ぎた( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

ジェラートもデザートも食べたので、食後の後の運動しなくちゃ( ̄▽ ̄;)ハハッ

20%引きだったので、家族4人で4,000円を切るお値打ちランチになりました✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

いつ以上の賑わいなのも納得です(´▽`*)アハハ

2017/04訪問
2017年4月16日
今日のランチは我が家の休日ランチの定番
ブロンコビリーで(*´▽`)ノノ

今日は珍しく
ハンバーグとカットステーキのセットにサラダバーとジェラート&ドリンクバーを付けて( ˊᵕˋ )♡

ハンバーグが提供される前にサラダバーでサラダを(๑>؂<๑)

今回のサラダバーではパクチーサラダが美味しくてお代わりしたほど(๑>؂<๑)

サラダを食べながら黒烏龍茶を飲んでいると提供♪

ハンバーグ&カットステーキ

濃いめのオリジナルソースにレインボーペッパーをたくさん振りかけ食べるのが好き( ˊᵕˋ )♡

最近は岩塩も2種類用意されているので次回はソースを掛けないで塩だけで食べてみようかな(*˘︶˘*)

サラダとハンバーグ&ステーキで結構お腹いっぱいになり、ご飯小サイズにしたけどご飯無しでも良かった( ̄▽ ̄;)ハハッ

ジェラートとデザートを食べ比べしたけどやっぱり自分にはコーヒーゼリーが一番好きかな(*˘︶˘*).。.:*♡

今日は久しぶりに娘達との外食だからダイエットを休止して久しぶりにお昼にガッツリ食べました(*´▽`*)♬*゜

2016/12訪問
2016年7月17日
この日は休日で、家族でこちらにランチ♪

数日前に、メルマガ登録している高蔵寺店から、
ジェラート&ドリンクバーが新たに始まったとのメールが来て、ジェラート&ドリンクバーの無料券も付いてきたので、どんな感じを確かめに行ってきましたヾ(^ω^)ノ

お店に到着すると、タイミング悪く、自分達の前に入ったお客さんで満席(´△`)↓
EPARKで店舗情報をみていたら、待ちなしだったので、油断していました(๑′-﹏-๑)

でも幸いにして、10分程待って、案内されました(o^^o)♪

注文したのは、ココ最近お決まりの
サラダバーがセットになった、炭焼きジューシーがんこハンバーグランチ

と今回無料となる、ジェラート&ドリンクバーも注文♪

注文した料理が来るまで、サラダバーでサラダをいただきます♪

何故か長女に
サラダバーのお皿を取替えられ( ˊᵕˋ ;)

玉ねぎのスライス、トマト、フライドポテトとキュウリのサラダ

普段なら、お代わりしますが、最近はこっそりと食事の量を減らしているので、これだけ( ˊᵕˋ ;)

卵とじスープ

これがなかなか美味しくて、好きなんですよ!でも最近は娘達もこのスープが好きで、コーンスープと取替えられてしまいますね(^_^;

サラダとスープを食べていると、メイン料理のハンバーグが提供となります♪

炭焼きジューシーがんこハンバーグ200g

牛肉100%で肉肉しさがあるハンバーグ!

醤油味のオリジナルソースが良く合いますね♪

半分を岩塩でと言われますが、ソースを半分だけに掛けられた時点で、もう半分にもソースが下から染みてくるので、もし単純に岩塩で食べるなら、スタッフの方にソースを掛けてもらわないようにして、最初に岩塩で食べて、その後ソースを掛けて食べた方がいいですね

食後のデザートとドリンクは、次女が作ってくれたコーヒーゼリーとバニラジェラートをトッピングした
コーラフロート

コーヒーゼリー
生クリームをたっぷり掛けて食べるのが大好き(๑•ᴗ•๑)♡
こちらもいつもはお代わりしますが、今回はこれだけで終了(๑′-﹏-๑)シュン

コーラフロート

バニラジェラートをトッピング

コーラフロートなんて、めちゃくちゃに久しぶりに食べましたが、美味しかったです( ˙˘˙ )♡*

ジェラートは
バニラ
チョコ
ブドウ
リンゴ
オレンジ
の五種類

娘達は五種類全部食べていました(笑)

これから、こちらに来る頻度が増える予感(笑)

こちらのお店はEPARKを利用して、予約が出来るので、土日祝には活用オススメします(*゜▽゜)ノ

ごちそうさまでした♪

2016年5月21日
この日のお昼は家族揃って、ブロンコビリーにヾ(^ω^)ノ

EPARKで順番予約をしてから、家を出発したので、到着と同時に、すんなり案内されます♪

最近は全席禁煙席になったので、小さな子どもがいる我が家みたいな家族には嬉しい( ´艸`)

席に案内され、メニューを拝見し、
自分は炭焼きジューシーがんこハンバーグランチ
嫁はブロンコハンバーグランチ
娘達はおこさまハンバーグセットを注文

待っている間に100店舗突破!のテーブルマットを見ていると、それぞれ店舗の出来た順番が記載されていました(*´▽`*)

学生時代によく行った、山手通りと自由が丘のお店は無くなり記載されていませんが、高蔵寺店と田県店がそれぞれ4番目、5番目と老舗店舗だと知りびっくりしました( ・_・) パチクリ。

嫁と付き合い始めた頃にこちらに食べたに来たのが28年前ですから、当然と言えば当然か(^_^;

ハンバーグが提供される前にサラダ、ドリンク、スープをいただきます♪

セットの卵とじのスープ

結構、このスープが好き♪

サラダバーでサラダ

最近はトマトと玉ねぎをたっぷりいただく事が多いですね♪

ドリンクバーで黒烏龍茶

油っぽい料理には、黒烏龍茶があるのは嬉しい( ´艸`)

がんこハンバーグ

ステーキ用のビーフをたっぷり混ぜ混んだハンバーグは食感が良くて美味しい♪

食後のデザート

定番のコーヒーゼリー
生クリームをたっぷりかけるのが好き

この日は、リンゴのゼリーもあり、美味しかった♪

下記の日程で
100店舗突破!キャンペーン
が開催されるみたいです(*゜▽゜)ノ

①6/1〜6/7までお食事代から20%OFF
②6/1〜6/30まで肉パスが当たる

また来月も行かないとね♪

ごちそうさまでした♪

2014年4月22日
休日のこの日は家族でこちらでランチをしました♪

にも掲載しています♪

こちらのお店はもう四半期前からのお付き合いです!!10年近くご無沙汰していましたが、今年に入ってから何気に伺ったら、長女が気に入ってしまい、それからは結構リピートしていますね(笑)

土日でもランチがあるのは助かります!
昔に比べて、拘りを売り出している分、やや高くなりましたね。

長女がおこさまチーズバーグ&からあげセット 950円

次女がおこさまカレーライスセット 626円

嫁が和風ゆずおろしブロンコハンバーグランチ842円

自分はブロンコハンバーグランチ842円

二人ともサラダバー&ドリンクバーを付けて注文

更には、シフォンケーキセットを注文しましたね!!
ドリンクバーとシフォンケーキは無料券がありましたから利用しました!!
※ドリンクバーの無料券はお店のホームページ上にもクーポンチケットが掲載されているので、無い方や初めての方はホームページにアクセスすれば良いかと思いますし、JAF会員の方はカード提示で同じくドリンクバーが無料になりますよ!!

ドリンクバーでドリンクと

サラダバーにていろんな物を盛り付けて、ガッツリいただきます♪
味自体はどれも、普通かな~!!
ついつい勢いで頼んでしまいましたがサラダバーは無くてもいいかな~というのが嫁と自分の一致した意見ですね!!
ハンバーグは、ファミレスよりは美味しいかな!昔ほどの美味しさを感じなくなっています!!
今回はハンバーグの無いカレーセットを注文していた次女に少し分けてあげるために普通サイズより50グラム増量の250グラムを注文しましたが、長女のセットが結構ボリュームありすぎて、長女の残り物の処理班を命じられた自分も結構、お腹がパンパンになって、これを見越して普通サイズのままにしておけば良かったと後悔しました(泣)
そういいながら、食い意地が張った自分はデザートに杏仁豆腐とコーヒーゼリーをいただきましたけどね♪

最後に娘たちにはシフォンケーキをあげましたがケーキの生地のふわふわ感がなくて、添えられていたアイスクリームだけを分けあって、残ったケーキはもういらないと嫁と自分に押し付けてきました!
はち切れんばかりのお腹でしたがなんとか分けあって食べ切りました!
チケットがなければ、注文しないかな~!!
帰り際に、スクラッチクジを貰いましたが、全てドリンクバーでしたね(汗)
○○円割引券だと、JAF会員特典のドリンクバーサービスと併用出来て、より一層お値打ちにランチが出来るので残念(苦笑)
でも、シフォンケーキチケット無料券を4枚いただいので、また期限の6月30日迄には家族揃って伺いたいと思います♪

ごちそうさまでした!

ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - ドリンク写真: ブロンコビリー - ドリンク写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - ドリンク写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - ドリンク写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - ドリンク写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - ドリンク写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 外観写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 外観写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - 外観写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 外観写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - ドリンク写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - 内観写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - ドリンク写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - 内観写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - ドリンク写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - 内観写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - 外観写真: ブロンコビリー - 外観写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - 内観写真:サラダバー ブロンコビリー - 内観写真:サラダバー ブロンコビリー - 内観写真:サラダバー ブロンコビリー - 内観写真:ドリンクバー ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真:ブロンコハンバーグ ブロンコビリー - 内観写真:サラダバー ブロンコビリー - 料理写真:サラダバーのデザート ブロンコビリー - その他写真:割引チケット

ブロンコビリーの口コミをもっと見る(14件)

昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

グルメ課長丙午さんの他のお店の口コミ
やきとり あら家 (高蔵寺/焼鳥、居酒屋、ラーメン)
天草大王に惚れ込み始めた焼き鳥屋さん♪お昼限定の鶏チャーシューのお湯割り系の鶏中華そばを堪能♪
 2020/09

ラーメンショップ 春日井店 (春日井(JR)、春日井(名鉄)、牛山/ラーメン)
リニューアルして変わったのは店長だけじゃない!!ラーメンのスープが熱々になり美味しさ格段にアップ!!
 2020/09

尾張ラーメン 第一旭 錦店 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/ラーメン、つけ麺、餃子)
錦三で昔懐かしいラーメンならここ!お昼のランチにも飲んだ後の〆の一杯にもおすすめです♪
 2020/09

グルメ課長丙午さんの口コミ一覧を見る(1166件)

ブロンコビリーのその他の口コミ
夜は少しお高め。お肉がおいしい
このはもち(14)
 2016/05

mika759625(135)
 2019/04

サラダを思いっきり食べたい時にはブロンコへ。
50歳間近 趣味:食べ歩き(69)
 2018/12

高蔵寺のファミレスランキングをみる

ブロンコビリー 春日井高蔵寺店トップ
食べログ > 愛知 > 犬山・瀬戸・愛知郡 > 犬山・小牧・春日井周辺 > ブロンコビリー > 口コミ詳細