快活CLUB

津島のその他ランキングをみる

いつもお世話になってます
鉄道王(4448) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
名鉄津島駅から歩いて3分ほどの場所にあるネットカフェ「快活CLUB」です、休日の午後に利用してみました。

席はオープンシートにブース席もリクライニング、フラット、マッサージ、鍵付き防音個室、さらにはカラオケやビリヤード、オンラインダーツなどさまざまなタイプがあり席数も豊富な感じです。

この日は冷やし麺フェアがやっていてその中にそうめんがあったのでしばらく食べていなかったそうめんも食べたくなったところでしたが、同じく期間限定メニューとしてカルビー監修の店内で揚げた厚切りポテトがあったので今回はそちらの方をいただきました。厚切りなのでポテトチップみたくパリッとした食感ではなく普通にポテトフライですね。でもホクホクのお芋に青のりの風味もいい感じで美味しくいただけました。

まだ新しい店舗みたいで設備的にもしっかりと整っており、ワタクシもいつものように鍵付き防音個室を快適に利用させていただきました。これからもいろんな店舗でお世話になると思います、ごちそうさまでした。

快活CLUB - 料理写真:厚切りポテト(のりしお) 快活CLUB - ドリンク写真:コーヒー 快活CLUB - 外観写真:外観 快活CLUB - 外観写真:外観

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鉄道王さんの他のお店の口コミ
カリー スタンド テイル テイル... (味美(東海交通)/カレーライス、カレー(その他)、コーヒー専門店)
とろとろの牛テールたっぷりの美味しいカレー♪
 2020/09

URCHIN (印場、旭前/カフェ、パスタ、うどん)
オシャレな雰囲気の創作料理のお店
 2020/09

焼肉 元 (今池、千種、車道/焼肉、ホルモン、ダイニングバー)
一人焼肉でも気兼ねなく楽しめます♪
 2020/09

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6913件)

快活CLUBのその他の口コミ

津島のその他ランキングをみる

快活CLUB 津島駅前店トップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 愛西・津島 > 快活CLUB > 口コミ詳細