ナルーチェ

七宝のピザランキングをみる

安くて美味しいランチ❤︎予約必須です
cats-99(1020) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
前回テイクアウトで利用した時、ランチが気になったので、前日に予約して4人で訪問しました。

マルゲリータピザのランチが850円でサラダ、ドリンク付きとはお値打ち!

+200円で前菜盛り合わせを付けるのがおすすめ❤︎

この日の前菜盛り合わせは生ハム、木の子のソテー、サラダ。

生ハムを残しておくと、ピザの上に乗せて食べる事も出来ますよ⭐️これ、おすすめします♪♪

4人全員がマルゲリータが食べたいと…
流石に同じピザ4枚は…と思い、マルゲリータ2つ、ビスマルク、マルゲリータ+マスカルポーネチーズにしました。

丁寧に1枚ずつ石窯で焼かれるピザ。
時間差で出てくるので常に熱々のピザを食べる事が出来、ちょうど良いです☆

生地は少しもちっとした感じ、パリパリのクリスピーでは無いタイプ。

トマトもチーズも美味しい♪
ジューシーで酸味と甘みのある美味しいトマトです。

+マスカルポーネチーズは出てきた時は普通のマルゲリータと区別がつきませんでしたが、食べるとチーズの味が際立って濃厚。

ビスマルクは黄身をとろりと潰して…

食べている間にも次々とお客さんが来て…13時の時点で本日のランチピザ終了の紙が入り口に貼られました。

予約必須のおすすめのお店です☆

2019/10訪問
実家に行くついでに、テイクアウトで購入♪

皆さんの評価が良いですね(^^)

お店に入るとカウンターに座って見える位置にピザ釜がありました。薪が燃えています

この日は残念ながら時間が無かったのでメニューわからず適当に電話で注文。

お値打ちなランチがありましたよ♡
イートインしたくなります♪

お店の方がとても親切♡
ビスマルクには生ハムがのっているのですが持ち歩きでわるくなるといけないので生ハムは別に包んでありました。

実家でいただきます

ピザは食べやすい様にカットされています♪
生地は若干厚みのある、もちっ、ふわっとした感じ。

程よい酸味のトマトソース、普通に美味しい♡

ビスマルクの生ハムはしっかり赤身で脂身がほとんど無いタイプ。濃厚な味わいで美味しい♡

お店で食べたらもっと美味しいかも!

マルゲリータ 650円とは高コスパ!

以前の価格やランチの内容はわかりませんが、10月の増税で少し値上がりしてるのですかね?

それでも良心的な価格ですね。

次回はお店で食べたいです♡

ご馳走さまでした。

テイクアウトマルゲリータ 650円
ビスマルク 1050円 税込

ナルーチェ - 外観写真:外観 ナルーチェ - 料理写真:マルゲリータ ナルーチェ - 料理写真:+200円で前菜盛り合わせ ナルーチェ - 料理写真:ビスマルク ナルーチェ - 料理写真:マルゲリータ+マスカルポーネチーズ ナルーチェ - ドリンク写真:アイスティー ナルーチェ - メニュー写真:ランチドリンクメニュー ナルーチェ - メニュー写真:ランチメニュー ナルーチェ - 料理写真:テイクアウトのマルゲリータ ナルーチェ - その他写真:店内 ナルーチェ - 料理写真:生ハムをのせて… ナルーチェ - 外観写真:お店入り口 ナルーチェ - 外観写真:お店外観 ナルーチェ - 料理写真:テイクアウトのビスマルク
生ハムは別にしてあります ナルーチェ - 料理写真:ビスマルクの生ハム ナルーチェ - メニュー写真:

ナルーチェの口コミをもっと見る(31件)

cats-99さんの他のお店の口コミ
スティル ライフ (車道、千種/カフェ)
通りがかりで見つけたお洒落カフェ❤︎
 2020/09

Xató burrata & steak (伏見、大須観音、国際センター/ステーキ、ビストロ、カフェ)
百名店の上を行くかも!?めちゃくちゃ美味しいハンバーガー(≧∀≦)
 2020/09

製パン 雅 (池下、覚王山、吹上/パン)
やっと行けた(^-^)/
 2020/09

cats-99さんの口コミ一覧を見る(1246件)

ナルーチェのその他の口コミ
メニュー一覧
本物だいすきマン(15)
★★★★★5.0
 2020/08

マルゲリータ
白ウサギ1111(515)
 2020/05

七宝にオシャレなピザ屋さん♪.+:。
ここの・∀・(236)
 2019/11

七宝のピザランキングをみる

ナルーチェトップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 愛西・津島 > ナルーチェ > 口コミ詳細