ピッコロ

パスタランチセット
の~民(245) [携帯電話番号認証済]
2014/08最終訪問

2014/08訪問
「ピッコロ」は、あま市森にあるイタリアンのお店です。
以前からお邪魔したかったのですが、機会が無くて今日になってしまいました。
ランチをいただいたのですが、麺類大好きな「の~民」は、パスタランチ(850円)をいただきました。
パスタランチは、スープにサラダ、メインのパスタにパンかライスを選ぶことができます。
本日のメインパスタは、「海老と野菜のトマトソース」、トマトソース好きの「の~民」」のためのパスタでした。
味はマァマァでしたね。
ランチとしてはボリュームもあり良かったですよ。

ここはピザが美味しいらしいので、次回お邪魔した時はピザをいただいてみたいですね。

ピッコロ - 外観写真:ピッコロ ピッコロ - 料理写真:パスタランチのスープ ピッコロ - 料理写真:パスタランチのサラダ ピッコロ - 料理写真:メインのパスタ(海老と野菜のトマトソース) ピッコロ - 料理写真:パスタランチのパン ピッコロ - メニュー写真: ピッコロ - メニュー写真: ピッコロ - メニュー写真: ピッコロ - メニュー写真: ピッコロ - メニュー写真: ピッコロ - メニュー写真: ピッコロ - メニュー写真: ピッコロ - メニュー写真: ピッコロ - 内観写真: ピッコロ - 内観写真:

ピッコロの口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

の~民さんの他のお店の口コミ
カフェ・メメ (藤浪、勝幡/カフェ)
ニューオープン
 2018/04

十割そば じゅうべえ 七宝店 (七宝、木田/そば、天ぷら・揚げ物(その他))
のど越しの良かったざるそば
 2018/04

カフェ ハッピーゲッコー (印場、大森・金城学院前/カフェ)
4種盛りモーニング
 2018/03

の~民さんの口コミ一覧を見る(993件)

ピッコロのその他の口コミ
スパゲティーのお店
やす 0904E0026(48)
★★☆☆☆2.7
 2020/09

totot311(3)
 2019/07

大魔王!?
kksonoda(1927)
 2018/03

七宝のイタリアンランキングをみる

ピッコロトップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 愛西・津島 > ピッコロ > 口コミ詳細