中華料理 長楽園

2020/05最終訪問
★★☆☆☆2.5

★★☆☆☆2.5
2020/05訪問
今日はガチ社畜モード。休み返上で朝から夜までただ働きというのはいつもと同じなのだがひたすら外回りで予定ギュウギュウ。何とかお昼の時間を確保出来たが残念ながら店がハズレだった。
入ったのは清洲から名古屋に抜ける道沿いにある中華料理店。ここはいつも車が多く停まっており人気店なのだが‥交通量の多さと駐車場の広さ、あと近隣に良い店が無いことによる消去法で繁盛しているだけだった。
店の入り口と店内に日替わりメニューを映し出すモニターが置いてあり外装も綺麗。ここに金を掛けられるということは余裕がある証拠。その理由はすぐに分かる。
ランチのメニュー構成は多くの中華料理店と同じく日替わりや麺丼セットなのだが高い。料理2品にラーメンが付くBセットは980円税込。名駅並の強気な価格設定。
しかし内容が伴わない。料理の内容的に流石に不味くは無いがエビマヨはエビをただソースで絡めただけで具もないし味も単調。台湾ラーメンも旨味が弱く辛さ皆無。カレーコロッケはただ冷凍を揚げただけ。ご飯をお代わり出来るとはいえこれなら 750円くらいが妥当かなと思う。
範囲を広げて検索しても周りにお昼を取れる店は信長ラーメンとCoCo壱しかなく信長ラーメンも美味しいのだけど強気な価格設定で微妙。対策はこのエリアで食べない事。それに尽きる。
基本コスパ良く美味しい中華料理店ランチで3未満を付けたのは初めてかもしれない。それくらいお勧めできない店だった。

中華料理 長楽園 - 料理写真: 中華料理 長楽園 - 料理写真: 中華料理 長楽園 - メニュー写真: 中華料理 長楽園 - メニュー写真: 中華料理 長楽園 - その他写真: 中華料理 長楽園 - メニュー写真:

中華料理 長楽園の口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.5
昼:料理・味 :〓〓===2.5
昼:CP   :〓〓===2.3

もぐら23号さんの他のお店の口コミ
ムガルパレス (近鉄名古屋、名鉄名古屋、名古屋/インド料理、ネパール料理、インドカレー)
バターチキン
 2020/06

鉄板焼 龍神 (近鉄名古屋、名鉄名古屋、国際センター/居酒屋、鉄板焼き、ステーキ)
スパイスカレーにトライ
 2020/06

想吃担担面 名駅地下店 (名古屋/担々麺、ラーメン、居酒屋)
新規オープン店
 2020/06

もぐら23号さんの口コミ一覧を見る(809件)

中華料理 長楽園のその他の口コミ
ラーメンセット700円 台湾ラーメンと麻婆飯
ぐっさん ぐっちゃん(145)
★★☆☆☆2.9
 2019/09

そうへ(3)
 2020/01

値上げ!?(>人<;)
はにぃ~♪(69)
 2019/10

尾張星の宮の中華料理ランキングをみる

中華料理 長楽園トップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 愛西・津島 > 中華料理 長楽園 > 口コミ詳細