川嶋屋

松花堂弁当(^_^)
なっちゃん72(550) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
一宮市せんい団地にあるお店。

以前は焼肉屋さんでしたが、最近は焼肉以外に一品物も揃った居酒屋さん風に変わったようですね(^_^;)

地元フリーペーパーに掲載されていた、松花堂弁当〜初夏の彩り〜が気になり、ランチで訪問です!

こちらのメニューは系列居酒屋の、ほどほど家さんとのコラボメニューで、1800円→電話予約で1500円。

訪問30分ほど前の予約でしたが、用意できるとの事で電話対応は良い感じでした!

店内は黒を基調としていますが結構年季が入っている感じ。

広いボックステーブル席に案内されました!

先におしぼりとたっぷりサイズのウーロン茶が到着〜

サラダの後は少し待ちましたが、松花堂弁当、かぼすうどん、茶碗蒸し、巻き寿司セットが順に到着〜

松花堂弁当は刺身、天ぷら、焼肉、小鉢3種で量が多くてビックリ!

かぼすうどんも普通サイズのお椀に酢飯までで食べきれず…∑(゚Д゚)

〆は黒蜜きなこアイス!

〆はしっかりいただきましたがお腹いっぱい(笑)

お味は普通かな(^_^;)

ご馳走様でした☆彡

川嶋屋 - 料理写真:松花堂弁当 川嶋屋 - 料理写真:かぼすうどん 川嶋屋 - 料理写真:巻き寿司と茶碗蒸し 川嶋屋 - 料理写真:サラダ 川嶋屋 - 料理写真:黒蜜きなこアイス 川嶋屋 - ドリンク写真:おもてなし 川嶋屋 - 外観写真: 川嶋屋 - 外観写真: 川嶋屋 - メニュー写真: 川嶋屋 - メニュー写真: 川嶋屋 - メニュー写真: 川嶋屋 - メニュー写真: 川嶋屋 - メニュー写真: 川嶋屋 - メニュー写真:

川嶋屋の口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

なっちゃん72さんの他のお店の口コミ
極楽湯 食事処 三島店 (三島広小路/和食(その他))
スパ銭内の食事処(^_^)
 2019/12

珈琲屋ケティー (蘇原、六軒、三柿野/喫茶店)
モーニングは7時〜11時(^_^)
 2019/12

風来坊 名鉄一宮地下店 (名鉄一宮、尾張一宮、西一宮/郷土料理(その他))
手羽先(^_^)
 2019/12

なっちゃん72さんの口コミ一覧を見る(2121件)

川嶋屋のその他の口コミ
~鰻は専門店にはかなわない~
peanu443565(585)
 2019/07

川嶋屋トップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 一宮・稲沢 > 川嶋屋 > 口コミ詳細