三福

日比野(名鉄)のとんかつランキングをみる

鶏comp(=´∀`)
違い鎌(636) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
みそかつが人気の三福さん。

☞鶏の唐揚げ定食
3度目の訪問で鶏メニュー3部作completeです♪ これでやっとオシのとんかつ部門を愉しめます笑

サクッと登場した鶏の唐揚げ定食は、見るからにサックサクな衣で香ばしいかほりが食欲を唆ります(=´∀`)
下味しっかりで生姜がほんのり、やはらかジューシーな仕上がりですね♪
竜田チックな衣は油切れもよろしく、食べ進めても重くならないのが嬉しいお年頃です(^-^)
備付けの塩コショーをパラッとすると、もれなく酒が欲しくなります笑笑

トリの鶏の唐揚げでミッションクリアーです♪
次お邪魔したら…実はイカメニューも気になってますし、牡蠣の季節に突入しているかも?…とんかつ部門に強敵現れましたね笑笑

ご馳走様でした(=´∀`)

2020/09訪問
三福さんに再訪です♪
主力のとんかつメニューの誘惑に勝ちまして鶏チョイスです(^-^)

☞鶏の照り焼き定食
前回鶏の塩焼きがグッときましたので、鶏メニューをリピしましたが…ん〜〜甘辛な照り焼き…プリプリな歯触り…ん〜ん〜コメに最高に合います♡ またコメの炊き具合もgoodなんですよね♪

もうひとつ鶏メニューが残ってる…とんかつへの道のりは長そうです♪
ご馳走様でした(^-^)

2020/08訪問
三福さんでランチです♪
暖簾に“みそかつ”とあるように、かつメニューがウリのお店で、他種多様な“かつ料理”がラインナップされてます(^-^)

☞鶏の塩焼き定食
鶏派の私はヤハリこれ♪笑
でも鶏メニューでも3種…嬉しい扱い(=´∀`)
かほりからして旨い塩焼きが登場です。
見た目よりもシッカリ味付けが効いてますが、シンプルなので鶏の旨みがストレートに愉しめます(*´꒳`*) 炊き加減バッチリのコメにとっても合いますね♪

お手製の漬物も、お酒が呑みたくなる美味しさですね(^-^)
次回は人気の“かつ”を愉しんでみましょう。
美味しかったです、ご馳走様でした(=´∀`)

三福 - その他写真:鶏メニュー3部作(´∀`*) 三福 - 料理写真:鶏の唐揚げ定食 三福 - 料理写真:鶏の唐揚げ定食 三福 - 料理写真:赤出汁 三福 - 料理写真:小鉢 三福 - 料理写真:美味しいコメ… 三福 - 料理写真:載せます♪ 三福 - 外観写真: 三福 - 料理写真:鶏の照り焼き定食 三福 - 料理写真:鶏の照り焼き定食 三福 - 料理写真:似合います♪ 三福 - 料理写真:赤出汁でホッコリ(=´∀`) 三福 - 外観写真:三福さん♪ 三福 - 料理写真:鶏の塩焼き定食 三福 - 料理写真:鶏の塩焼き定食 三福 - 料理写真:スパイス効いてます♪ 三福 - 料理写真:赤出汁♪ 三福 - メニュー写真:メニュー 三福 - メニュー写真:メニュー

三福の口コミをもっと見る(5件)

違い鎌さんの他のお店の口コミ
ミネソラ (桔梗が丘/定食・食堂、ラーメン、ステーキ)
ラムちゃん♪( ´▽`)
 2020/10

ビジネス旅館ますや (鵜方/旅館)
家庭的♪
 2020/10

MOBU (名古屋競馬場前/とんかつ、ステーキ)
リサーチ(^-^)
 2020/10

違い鎌さんの口コミ一覧を見る(1415件)

三福のその他の口コミ
味噌カツ美味い❗
ひっしー1124(9)
 2019/09

町の定食屋さんですが味とボリュームは抜群です。
カズです(60)
 2014/02

cedarcigar(15)
 2018/04

日比野(名鉄)のとんかつランキングをみる

三福トップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 一宮・稲沢 > 三福 > 口コミ詳細