パティスリー アン

稲沢のカフェランキングをみる

ここのエクレアは美味しい!!
いとせ(263) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問

※連続エクレアのレビューで失礼します。
他のケーキも美味しかったですが、ここはエクレアがおすすめです!

新年を迎えスイーツを食べたいと思い一宮方面へ向かった帰り道に立ち寄りました。

ここのエクレアが美味しいと聞いていましたが正月で昼過ぎでしたので残っているか不安に思いながら…
なんとか一つだけ残っていました!

その他にも何種類か購入し家でシェアしました。

下記は個人的にオススメしたいベスト3です。

☆プディングシャンティ☆

いきなりプリンと思うかもしれませんが濃厚プリンで美味しかったです。

☆ガトー フレーズ☆

何故か1番残っていたシンプルなショートケーキですが、ショートケーキ美味しい店は間違い無いですよね。
生クリームが良かったです。

☆エクレール キャラメル アマンド☆

エクレアは期待通りでした。キャラメルの生クリームが使われており、ローストアーモンドとの相性も抜群でした。

店内は可愛いらしい天井や置物だけでなく、様々なところにフランスで手に入れたと思われるものがあります。
ショーケース横の棚の上には古いフランスのミシュラン 本などもあります。

稲沢駅から近いのでアクセスも良いですが駐車場だけが少し難しいですね。

でもまた寄りたいと思います!
ご馳走さまでした❗️

パティスリー アン - 外観写真: パティスリー アン - 料理写真: パティスリー アン - 料理写真: パティスリー アン - 料理写真: パティスリー アン - 料理写真: パティスリー アン - 料理写真: パティスリー アン - 料理写真: パティスリー アン - 内観写真: パティスリー アン - 内観写真: パティスリー アン - その他写真: パティスリー アン - 外観写真:

パティスリー アンの口コミをもっと見る(62件)

いとせさんの他のお店の口コミ
個室と肉バル BOSTONグリル 東梅田店 (東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪市営)/居酒屋、ダイニングバー、鳥料理)
若い方のお忍びには尚良し!
 2020/02

プライベート個室×肉バル 29〇TOKYO 名駅店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/ダイニングバー、居酒屋、バル・バール)
少しゴージャスな空間でステーキを頂けるバル
 2020/01

7種のチーズフォンデュ食べ放題とシカゴピザ 名古屋チーズキッチン 名駅太閤口店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/ダイニングバー、イタリアン、居酒屋)
チーズ!チーズ!チーズ!そしてパスタ
 2020/01

いとせさんの口コミ一覧を見る(330件)

パティスリー アンのその他の口コミ
ケーキ1個  500円くらい
カース(36)

温かみある雰囲気で心癒されるキュートなPâtisserie
VOLVO850R(2301)
 2019/09

totot311(3)
 2019/06

稲沢のカフェランキングをみる

パティスリー アントップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 一宮・稲沢 > パティスリー アン > 口コミ詳細