ハナドラ

しらす祭り♪
孤高のランナー(999) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
我が家でのバーベキューパーティーが終わったのが午後6時。
お酒も散々飲んでいい感じですが、せっかく三河地区から遠路はるばる来てもらったので、一宮で飲もうと出かけることに。

で、やって来たお店がこちら、ハナドラさん。
店内は満席だったので、外の席でスタート。
外飲みが気持ちいい季節ですね。
ビールは散々飲んだので、ハイボールで乾杯。
何杯目でもこの瞬間は幸せですね。笑

店員さんに【オススメは?】と尋ねると、【マルゲリータピザです♪】とのことだったので、それを頂きました。
このピザがなかなか旨い!
もっちりとした生地にフレッシュトマトの酸味がいい感じ。
酒のつまみにちょうどいいピザです。

途中、中の席が空いたとのことで、店内に移動して飲み直し。
そこではこちらもオススメというしらすのペペロンチーノを注文。

で、これがもう凄い!!!(≧◇≦)
客前でしらすをこれでもかと盛ってくれます。
ペペロンチーノが見えなくなって、テーブルに落ちるくらい盛り盛りです。笑
でも、これ旨いの?と思いましたが、旨いです!笑
ふっくらとした柔らかいしらすなので、食感の邪魔にはならないし、塩味も優しいので、全然この量でも問題なしです。
美味しいパスタでした。

さっ!この店はこれで〆。
次はバーにでも行きますか♪

ご馳走様でした!

ハナドラ - ドリンク写真:ハイボールとウーロン茶 ハナドラ - 料理写真:マルゲリータ ハナドラ - 料理写真:鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ ハナドラ - 料理写真:ピクルス ハナドラ - 料理写真:ピクルス ハナドラ - ドリンク写真:レモンサワー ハナドラ - その他写真:外で飲みます ハナドラ - メニュー写真:メニュー ハナドラ - 料理写真:アンチョビポテト ハナドラ - 料理写真:鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ ハナドラ - 料理写真:しらすペペロンチーノ ハナドラ - 料理写真:どんどん盛ってくれます ハナドラ - 料理写真:溢れんばかりのしらす ハナドラ - ドリンク写真:ハイボール ハナドラ - 外観写真:外観 ハナドラ - 外観写真:外観 ハナドラ - メニュー写真:メニュー ハナドラ - その他写真:内観 ハナドラ - 内観写真:内観

ハナドラの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

孤高のランナーさんの他のお店の口コミ
長良川サービスエリア(下り線)テイクアウトコーナー (関下有知、関市役所前/ソフトクリーム)
岐阜に行ったら明宝フランク
 2020/06

味の水車小屋 (関市その他/そば)
おばちゃん手作りの絶品お蕎麦
 2020/06

ラパン・アジル (玉野、萩原、山崎/カフェ、喫茶店、スイーツ(その他))
c'est beau ~田園に浮かぶboutique de thé~
 2020/06

孤高のランナーさんの口コミ一覧を見る(1199件)

ハナドラのその他の口コミ
料理、居心地、サービス全てが良いお店です!
deion388(14)
 2017/05

もふもふちゃん1号(14)
★★☆☆☆2.7
 2019/12

窯焼きピザと元気さ&気配りの接客がウリのドラえもんグループのイタリアン HANADORA(ハナドラ) 愛知県一宮市栄3-4-1 : Airの食べログ日記 岐阜・尾張・名古屋を中心に
Air/taiyaki(905)
 2017/05

尾張一宮のイタリアンランキングをみる

ハナドラトップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 一宮・稲沢 > ハナドラ > 口コミ詳細