ピッツェリア マリノ

石仏のイタリアンランキングをみる

たまには普通のパスタが食べたくて‥。サラダバーとピザバイキングのセットをいただく。(愛知県一宮市)
gol78(1654) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
9月も半ばなのに蒸し暑く32度超え‥。
かなり疲れて起きたのも遅かった。
自宅に届いた地域情誌「咲楽」にここの5%引き券があり、久々にパスタが食べたい。
チェーン店だがサラダバー、ピザのバイキングもあり久々に行ってみる事にしました。野菜不足気味でもあります。
駐車場は相当広く駐車場には困りません。
コロナの影響か?。ここはドライブスルーもあります。
パスタ1品を2人で分けあうランチだと1人税抜で1,590円にもなる。
ただドルチェを抜けば200円引き。
サラダバーの所にドルチェみたいなものも少しはあるようなので、ドルチェ抜きメニューにする。
「わけあうランチ」の中の「あさりたっぷりボンゴレロッソ」を注文しました。
麺は3種類から選択で生パスタ、ほうれん草リングイネ、乾麺から選択出来たようですがよく聞こえず「普通の」と言ったら乾麺になってしまったようです。
ここはピザ、サラダバー、ドリンクバーもついている。
早速、ピザ数種類にサラダを取りに行く。ジュースはパッションフルーツジュースを選択で食べ始める。
ピザは火をつけた鉄板で温めれるようになっています。
ピザも久しぶり。
薄い生地なのがいいですがまあ味は普通ですね。
サラダとピザでかなりお腹が‥。
20分位かかってパスタも登場です。
よく混ぜてからいただく。
パスタはやはり生麺のが良かったかな?。リングイネでも‥。あさりの旨味もあまり感じられず‥。
こんなものかな?の印象でした。
5%の券がありなんとか2人で3,000円は切りましたが‥。

ピッツェリア マリノ - 料理写真:あさりたっぷりボンゴレロッソ、2人分 ピッツェリア マリノ - 料理写真:バイキングで取ってきたピザ ピッツェリア マリノ - 料理写真:はちみつピザにバナナがピザ生地で巻かれたもの ピッツェリア マリノ - 料理写真:サラダ ピッツェリア マリノ - 料理写真:スープ ピッツェリア マリノ - 料理写真:サラダバー ピッツェリア マリノ - 内観写真:フルーツバー ピッツェリア マリノ - 料理写真: ピッツェリア マリノ - ドリンク写真: ピッツェリア マリノ - メニュー写真:お一人様ランチメニュー ピッツェリア マリノ - メニュー写真:分けあうランチメニュー ピッツェリア マリノ - その他写真:今日のメニュー ピッツェリア マリノ - メニュー写真:ドライブスルーメニュー ピッツェリア マリノ - 外観写真:店の外観。左手がドライブスルー

ピッツェリア マリノの口コミをもっと見る(12件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

gol78さんの他のお店の口コミ
中華そば らいん (美濃太田/ラーメン、中華料理)
最近食べた中華そばの中では一番ですね(笑)。ネギだくも嬉しいです。(岐阜県美濃加茂市)
 2020/10

かいづや (吹上、今池、池下/とんかつ、ちゃんぽん、親子丼)
懐かしの定食店。25年ぶりに訪問です。サバの塩焼き定食いただきました。(名古屋市千種区)
 2020/10

さくらんぼ食堂 (瑞穂区役所、瑞穂運動場西、桜山/定食・食堂)
瑞穂区役所5階。時間がない時にさっさといただける食堂(名古屋市瑞穂区)【再訪】
 2020/10

gol78さんの口コミ一覧を見る(2077件)

ピッツェリア マリノのその他の口コミ

luna_892(26)
 2020/04

庶民派♪人気のイタリアン♪
NY-6(170)
 2018/07

土曜日のランチに行きました!
eri0607(0)
 2017/10

石仏のイタリアンランキングをみる

ピッツェリア マリノ 一宮店トップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 一宮・稲沢 > ピッツェリア マリノ > 口コミ詳細