北京

銀杏拉麺٩( 'ω' )و
違い鎌(645) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
“銀杏拉麺”の看板が目を惹く北京さんでランチです。
銀杏拉麺に銀杏炒飯…場所的にも、季節的にも、ネタ的にも、これはアリなメニューでしたが…辣味に惹かれてしまいました(゚o゚;;

☞担々焼きそばセット@3辛

アイデアはいいと思いますが、ゴマペよりも何故か刻んだ大蒜が効き過ぎていて、担々風情がやや希薄に感じてしまいました。
辣味の調節は辣油主体のようですので…私のバカ舌にはピリ辛程度ですから、その分油分が重たく感じちゃいますね。
ボリュームはしっかり目でした。

好物の銀杏を使った推しメニューや、ヘルシーと謳われていた餃子が余計に気になっちゃいました(^-^)
ご馳走様でした♪

北京 - 外観写真:北京さん♪ 北京 - 料理写真:担々焼きそばセット@3辛 北京 - 料理写真:担々焼きそば@3辛 北京 - 料理写真:担々焼きそば@3辛 北京 - 料理写真:担々焼きそばセット@3辛 北京 - メニュー写真:新メニュー…期間限定… 北京 - その他写真:2018⁉︎…長期間限定ですね笑…レギュラー化⁈おめでとうございます(^-^) 北京 - その他写真:餃子を使ったセットメニュー希望です♪ 北京 - メニュー写真:銀杏ラーメン…銀杏炒飯…気になります♪ 北京 - メニュー写真:メニュー 北京 - メニュー写真:メニュー

北京の口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

違い鎌さんの他のお店の口コミ
アマゾン (七条、清水五条、東福寺/カフェ、カフェ・喫茶(その他)、スイーツ(その他))
京の朝に♪( ´▽`)
 2020/11

志野 松門 (京都市左京区その他/京料理、豆腐料理・湯葉料理)
オンパレード♪
 2020/11

以心伝心 (厚中問屋、福知山、荒河かしの木台/居酒屋)
以って(=´∀`)
 2020/11

違い鎌さんの口コミ一覧を見る(1424件)

北京のその他の口コミ
稲沢祖父江の銀杏を使った銀杏ラーメン、銀杏チャーハンいただき。(愛知県稲沢市)
gol78(1662)
 2020/09

さらんへよ(2)
 2020/06

昔からの中華料理
早撃ち三太郎(11)
 2020/02

山崎の中華料理ランキングをみる

北京トップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 一宮・稲沢 > 北京 > 口コミ詳細