CUISINE China 凛

上小田井の懐石・会席料理ランキングをみる

油を感じないあっさり優しい天津飯
名古屋のりょーじーさん(1032) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
ミシュラン東海でミシュランプレートを獲得した、お値打ちに創作性がある本格中華が楽しめる人気店

<アクセス>

愛知県北名古屋市二子瀬戸60
上小田井駅より1310m
駐車場あり

<席数.店内雰囲気>

テーブル席、個室席計42席

清潔感があり気が多く使われていて温もりがあり居心地がいい

<メニュー>

ディナーは¥2180円からと比較的お値打ちなコースがありアラカルトも種類豊富、ランチはお得なセットが¥980円
〜

<まとめの感想>

モゾに仕事で伺った時に近くで良さそうなお店がないか調べていたところ、ミシュラン東海に掲載されたこちらのお店が出てきたのでダメ元で電話したら1人ならOKとのことで訪問(^^)

オープン前から予約の方で駐車場は一杯になり、人気の高さが伺えます!

ランチはアラカルト注文も可能ですが、お得なセット数種類あり、ちょっとリッチな海老尽くしや点心ランチ、フカヒレラーメンランチなどもあります。

Aランチ(¥980円)を注文⭐️

Aランチはメインを天津飯か海鮮飯から選べ、どのランチにも点心とサラダとご飯がセット!

選択した天津飯はお皿から溢れそうなくらい餡がかかっていて、程よいとろみで甘さが強い系(^^)

脂を全然感じず飲み干せるくらいあっさりしていますが味は薄くなくて優しい味、卵はフワトロ加減がたまらなかったです!

個人的にはしょっぱい系の餡が好きですが、これはこれで美味しいと思えるような天津飯でした♪

接客がとっても丁寧で、挨拶も素晴らしくそれだけでまあ行きたいなって思えるようなお店!

次回は違うものを食べに行ってみたいと思います❗️

ごちそうさまでした✨

<問い合わせ.予約>

0568-24-2660

<営業時間>

11:30〜15:00
17:30〜22:00

[定休日]

木曜日

CUISINE China 凛 - 料理写真: CUISINE China 凛 - 料理写真: CUISINE China 凛 - 料理写真: CUISINE China 凛 - 料理写真: CUISINE China 凛 - 料理写真: CUISINE China 凛 - メニュー写真: CUISINE China 凛 - メニュー写真: CUISINE China 凛 - 外観写真: CUISINE China 凛 - 外観写真:

CUISINE China 凛の口コミをもっと見る(94件)

名古屋のりょーじーさんさんの他のお店の口コミ
今池ピザ食堂 ピッグスープ (今池、車道/ピザ、バル・バール、イタリアン)
かなり本格的なイタリアンがお値打ちに楽しめる隠れ家バル
 2020/11

尾頭橋すみや (尾頭橋、金山、山王/割烹・小料理、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理)
コスパ最高の割烹ランチ
 2020/11

MERAKI KITCHEN (国際センター、名鉄名古屋、名古屋/ビストロ、スペイン料理、地中海料理)
お洒落な店内で新鮮な海鮮を使用した料理が楽しめる人気店
 2020/11

名古屋のりょーじーさんさんの口コミ一覧を見る(824件)

CUISINE China 凛のその他の口コミ
北名古屋で人気のオシャレ中華♪
3時のパパ(907)
 2020/11

ミシュランガイド掲載店…中華=大衆的のイメージを変えたいが店のコンセプト
華麗なる一族(1319)
 2019/10

ちょっとオシャレな中華ランチ♪
酒屋の息子(471)

上小田井の懐石・会席料理ランキングをみる

CUISINE China 凛トップ
食べログ > 愛知 > 一宮・稲沢・愛西 > 一宮・稲沢 > CUISINE China 凛 > 口コミ詳細