とんかつ食房 厚○

神領のとんかつランキングをみる

東名高速道路からアクセス抜群(^-^)v
Treasure_N(61)
2019/02最終訪問

2019/02訪問
ある周期で食べたくなるんです!
美味しいトンカツ!!!

家の近くに有るあさくらさんは確かに美味しいのだが、食にありつけるまで時間がかかり過ぎるのが難点(-。-;

それ以外に…と候補に上がって来るのが此方の厚◯さんのトンカツ!

家から遠いとんかつ屋さんなんだが、東名高速の守山P Aスマートインターから下りれば、5分かかるか!?かからないか!!!

よし!必殺技を使うことにするか( ̄∀ ̄)
開店時間に行って食べちゃうのだ( ̄^ ̄)ゞ!!!

到着は17:15頃、先客はいない!駐車場も我々のみ!
早速店内へ!

・厚切りロースカツ定食(1,640円)を注文

サラダ、お漬物、味噌汁、ご飯と持って来ると
主役のトンカツ登場までのカウントダウン( ̄▽ ̄)

程なくすると主役の登場です!
店員さんが岩塩を小鉢に擦ってくれます。
ご飯とサラダはおかわり自由です!

衣は薄付きなのに剥がれていない、もちろん丁寧なお仕事をされています。
巷のお店では、豚肉に塩胡椒で下味をつけた味の方がガツンと来るところがありますが、此方は肉本来の旨味や甘味に邪魔をしない。

肉は少しピンクかかったレアな状態
肉も柔らかく美味しいです。

美味しいトンカツ屋さんは、ソースとか用意されていますが、やっぱり岩塩ですね〜( ̄▽ ̄)!

最後まで美味しく頂きました!

そうそう!駐車場が7台ほどしか停めれなかったと思うので、車で行かれる際は予約して行かれると良いと思います。
駐車場も確保して下さいます!有り難い(´∀`)

ご馳走さまでした。

とんかつ食房 厚○ - 外観写真: とんかつ食房 厚○ - 外観写真: とんかつ食房 厚○ - 内観写真: とんかつ食房 厚○ - 内観写真: とんかつ食房 厚○ - メニュー写真: とんかつ食房 厚○ - メニュー写真: とんかつ食房 厚○ - メニュー写真: とんかつ食房 厚○ - メニュー写真: とんかつ食房 厚○ - メニュー写真: とんかつ食房 厚○ - その他写真: とんかつ食房 厚○ - その他写真: とんかつ食房 厚○ - その他写真: とんかつ食房 厚○ - メニュー写真: とんかつ食房 厚○ - 料理写真: とんかつ食房 厚○ - 料理写真: とんかつ食房 厚○ - 料理写真: とんかつ食房 厚○ - 料理写真: とんかつ食房 厚○ - 料理写真: とんかつ食房 厚○ - 料理写真: とんかつ食房 厚○ - その他写真: とんかつ食房 厚○ - 内観写真: とんかつ食房 厚○ - その他写真:

とんかつ食房 厚○の口コミをもっと見る(165件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

Treasure_Nさんの他のお店の口コミ
カフェ ド チャー (平針/カフェ、パスタ)
ダッチベイビー!!!o(^▽^)o!
 2019/02

とんかつ食房 厚○ (神領/とんかつ、コロッケ・フライ)
東名高速道路からアクセス抜群(^-^)v
 2019/02

ひつじのショーン ファームカフェ プライムツリー赤池店 (赤池/カフェ)
フォトジェニックなソフトクリーム( ̄∀ ̄)!!!
 2019/02

Treasure_Nさんの口コミ一覧を見る(115件)

とんかつ食房 厚○のその他の口コミ

みっきー0141(15)
 2019/08

厚切りとんかつを求めて人々が集まる!
ミトミえもん(4595)
 2019/09

名古屋めし堪能ツアーその5~百名店のとんかつを頂く~☆
とんかつ部長(2204)
 2019/09

神領のとんかつランキングをみる

とんかつ食房 厚○トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市北部 > とんかつ食房 厚○ > 口コミ詳細