なめらかプリンも大人気
パステルイタリアーナ

株主優待券でパステルイタリアーナでランチ^_−☆
masa9216(9)
2018/10最終訪問

2018/10訪問
パステルや扇屋備長、やきとりの扇屋などの飲食店で使えるヴィラホールディングスの優待券があり買い物ついでにパステルイタリアーナさんでランチタイム(*^^*)

優待券があると言えどもこの優待券が中々使いづらく1000円毎に500円の割引の優待券なので1000円区切りの飲食が効率的だが計算しながら食事をすると気持ち悪くなるのでやはり自分が食べたい物を適当に注文する事に決めて入店(^.^)

昼時をかなり過ぎていたので店内はガラガラでしたがスタッフさんが笑顔で案内して頂き感じは良い(^o^)
牛うちもも肉のステーキタリアータ仕立てチーズソースかけ200gにパステルセット
たっぷり生ハムとトリュフ風味カルボナーラLLサイズ400gにベジタブルセット
をオーダー(*^^*)

もも肉は結構ジューシーで肉肉しくチーズソースとの相性も良く肉も固くなく問題全くなし。肉の中からフライドポテトが出てきて肉、チーズ、ポテトの組み合わせもとても良いと思います♪(´ε` )
パスタはサイズが大きい場合は麺のみ増えてソースは増えない?ような感じなのでレギュラーサイズが良かったか(^^;;

テイストに問題はないけどコスパ度はかなり低いと思います
最後にデザートのプリンを頂いてやっぱりパステルはプリンと納得してランチタイムが終わりました(^.^)

パステルイタリアーナ - 料理写真:牛うちもも肉のステーキタリアータ仕立て チーズソースかけ
200g  1590円 パステルイタリアーナ - 料理写真:チーズソースをかけていまーす パステルイタリアーナ - 料理写真:チーズソースかけ終わり パステルイタリアーナ - 料理写真:もも肉の中からフライドポテト出没 パステルイタリアーナ - 料理写真:たっぷり生ハムとトリュフ風味カルボナーラ  1190円  サイズLL パステルイタリアーナ - 料理写真:セットサラダ パステルイタリアーナ - 内観写真:ドリンクバー パステルイタリアーナ - メニュー写真:メニュー パステルイタリアーナ - メニュー写真:季節のパスタメニュー パステルイタリアーナ - その他写真:パスタのサイズが変わっても料金一緒の案内 パステルイタリアーナ - メニュー写真:デザートメニュー パステルイタリアーナ - メニュー写真:ピザメニュー パステルイタリアーナ - メニュー写真:セットメニュー

パステルイタリアーナの口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:雰囲気 :〓〓===2.8
昼:CP   :〓〓===2.6
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.1

masa9216さんの他のお店の口コミ
築地玉寿司 名古屋松坂屋店 (矢場町、栄(名古屋)、栄町/寿司)
行列が出来る百貨店の寿司屋さんでランチタイム
 2018/11

真砂 長久手店 (はなみずき通、杁ケ池公園/ラーメン)
人気の中華そば屋「真砂」さんに初めて訪問(^。^)
 2018/10

パステルイタリアーナ アピタ千代田橋店 (茶屋ケ坂/パスタ、イタリアン、ピザ)
株主優待券でパステルイタリアーナでランチ^_−☆
 2018/10

masa9216さんの口コミ一覧を見る(107件)

パステルイタリアーナのその他の口コミ
ポムポムプリンのアラモード♪
鉄道王(4595)
 2020/04

お手軽にパスタを。
庶民食べロガー(1589)
 2020/01

ピザ食べ放題はお得だが1人では過剰だった。
ピニョン(306)
 2019/12

パステルイタリアーナ アピタ千代田橋店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市北部 > パステルイタリアーナ > 口コミ詳細