caffe Sole・Luna

落ち着ける雰囲気のカフェです♪
鉄道王(4392) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
地下鉄庄内緑地公園駅からすぐの場所に2020年5月にオープンしたカフェ、休日のモーニングで利用してみました。店内はカウンターが少しとテーブル7卓程度の席数、10時少し過ぎくらいに入りましたがほかにお客さんは2組でした。

モーニングは12時まで、ドリンク代のみでトースト+ココットエッグ+サラダ、タマゴトースト+サラダ、シナモントースト+ココットエッグ+サラダの3種類、それとドリンク代+200でご飯+味噌汁+小鉢にすることもできます。コーヒーは460円ですが、注文を受けてから豆を挽き丁寧にハンドドリップで淹れてくれるので全然高くはないですね。

いただいたのはエッグトーストのモーニング、しっかりの厚切りのトーストの上にさらにこんもりと卵が乗っているので大きな口を開けないと食べれないですね、女性とかだと厳しいかも(笑)
味の方も全然普通に美味しいですし結構食べ応えありました。

珈琲の方もバランスが良くスッキリと飲みやすい味でワタクシ好み、ゆったりと落ち着ける雰囲気もいい感じですね。ランチとかはないかもですが、チョットした息抜きとかには良さそうなお店だと思います、ごちそうさまでした。

caffe Sole・Luna - 料理写真:モーニング(エッグトースト) caffe Sole・Luna - ドリンク写真:ブレンドコーヒー caffe Sole・Luna - 料理写真:モーニング(エッグトースト)、ブレンドコーヒー caffe Sole・Luna - 外観写真:外観

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鉄道王さんの他のお店の口コミ
魚又 (日比野(名古屋市営)、西高蔵、金山/その他)
老舗練り物屋さんで美味しいフルーツソフト♪
 2020/08

韓丼 中川小碓通店 (中島、名古屋競馬場前/韓国料理、丼もの(その他))
カルビとキムチとマヨネーズ♪
 2020/08

魚柳 (国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
お魚もお肉も美味しい♪
 2020/07

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6803件)

caffe Sole・Lunaのその他の口コミ

caffe Sole・Lunaトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市西部 > caffe Sole・Luna > 口コミ詳細