丼丸

中島の海鮮丼ランキングをみる

テイクアウトで頑張っているお店を応援しよう!!⑬ 丼丸 中島新町店
OAK TREE(1414) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
■2020.5.6再訪。

この日は主人の午前の仕事が一段落した後に『丼丸 中島新町店』へ。

不要不急の外出を控え、我が家もテイクアウトのお店を頻繁に利用するようになりました。
コチラのお店ももしかしたら緊急事態宣言が発令されていなければ見過ごしていたお店なのかも知れません。

事前に電話注文してから商品を受け取りに行きます。

注文したのはコチラ↓↓↓

◆まぐろねぎとろ丼

◆バラ丼(特盛)

です。

並盛は¥500+税、特盛は¥800+税。

特盛はシャリとネタが大盛りになります。

すし飯もネタもワンコインなら充分!!
この日は10分で作ってくださるとの事。
回転寿司で持ち帰りするよりスピーディでお味も良いかなと思います。

今後時々利用しそうなので、今回からスタンプカードを作って貰いました。
毎週火曜日はスタンプ2倍だそうです。

5月は電話注文限定メニューがあり、バラ丼の種類が豊富!!

●バラネギトロ丼
●バラぶりネギトロ丼
●バラ縁側丼
●バラしらす丼
●バラ温玉丼
●バラ納豆丼

定番メニューも色々あって、楽しい海鮮丼のお店、丼丸さん。
赤酢のシャリもあるようなので、次回試してみたいです。

また伺います。
ご馳走様でした。

2020/04訪問
■2020.4.25来訪。

この日は食料品の買い出しの後にマイレビさまのレビューで気になっていた『丼丸』を利用してみました。

お店の存在は知っていましたが、中々利用する機会がありませんでした。

予め電話注文して、受け取りに行きます。
通常はイートインスペースもあるようですが、コロナウイルス感染予防対策で現在は持ち帰りのみです。

なるべく滞在時間を短くする為に、電話予約をお願いしているとの事。

初めての利用でしたので、電話注文しようにもメニューがわからず…。
レビュアーさまのメニュー表を見ましたが、字が小さくて読めない!(←歳のせいです)

そうだ!あの方が召し上がられていたネタが良さそう…と思って再度メニュー名をチェック!!

『まぐろづくし丼』に決定!!

…と思ったら電話応対された女性に「ありません!」と冷たく言われてしまった主人(涙)

お店によってメニューが違うのね(涙)

さて、今回注文したのはコチラ↓↓↓

◆まぐろねぎとろ丼

◆あられ丼
シャリ大盛り

です。

コチラの海鮮丼は並盛¥500+税
シャリ大盛り¥600+税
ネタ大盛り¥700+税
特盛(シャリネタ大盛り)¥800+税

別料金で好きネタもトッピング出来るようです。

ワンコインの丼なので正直期待せず購入しましたが、思いのほかシャリも悪くないし(家庭的なすし飯の味)、ネタも悪くないと思います。
すし飯とネタのバランスも良かったです。

マイレビさまが召し上がられていたネタの方が絶対グレードは高いかと思いますが、ワンコインの海鮮丼はお得だと思いました。

因みに支払いはPayPayが使えます。
また機会があれば利用したいと思います。
ご馳走様でした。

丼丸 - 料理写真:購入品 丼丸 - 料理写真:購入品 丼丸 - 料理写真:バラ丼 特盛 丼丸 - 料理写真:まぐろねぎとろ丼 丼丸 - メニュー写真:お店の外観①です 丼丸 - 内観写真:通常はイートインスペースもあるそうです
テーブル&椅子が片付けられています 丼丸 - 外観写真:お店の外観です 丼丸 - その他写真:【おまけ】
近くの居酒屋でマスクを販売していました 丼丸 - 料理写真:購入品 丼丸 - 料理写真:まぐろねぎとろ丼 丼丸 - 料理写真:あられ丼
シャリ大盛り 丼丸 - メニュー写真:メニュー 丼丸 - メニュー写真:並盛り500円は素晴らしい⤴︎ ⤴︎ 丼丸 - 外観写真:お店の外観です

丼丸の口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

OAK TREEさんの他のお店の口コミ
デニーズ 昭和橋店 (中島、南荒子、高畑/ファミレス)
選べるモーニングサービス デニーズ昭和橋店
 2020/05

丸幸 ホルモン (中島、南荒子/その他)
ホルモン系が充実した精肉店 丸幸ホルモン
 2020/05

天むす 千寿 天むす茶屋 松坂屋店 (矢場町、栄(名古屋)、栄町/おにぎり)
松坂屋店の天むすが一番d(ゝω・´○) 天むす千寿 名古屋松坂屋店
 2020/05

OAK TREEさんの口コミ一覧を見る(1120件)

丼丸のその他の口コミ
バラ丼
ラーメン好きかも(677)

お値打ち海鮮丼
さあんさあん(871)

2018/10

海鮮丼テイクアウト
co*_*co29(170)
 2018/07

中島の海鮮丼ランキングをみる

丼丸 中島新町店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市西部 > 丼丸 > 口コミ詳細